Автор Правда.Ру

АЛЕКСАНДР ГОЛОВЕНКО: ЧЬИ УШИ ТОРЧАТ ЗА ФАЛЬШИВКОЙ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» О БРАКЕ ЛЕЙЛЫ ХАМЗАЕВОЙ С ПОДСУДИМЫМ АТГЕРИЕВЫМ?

В понедельничном номере от 26 ноября обозреватель «Новой газеты» Олег Лурье в заметке «А если это любовь?» рассказал о трогательных чувствах, разыгравшихся между Тупал-Али Атгериевым, проходящим по одному делу с Салманом Радуевым, и его защитником Лейлой Хамзаевой. Да, да – дочерью заслуженного юриста РСФСР известного адвоката Абдуллы Хамзаева. Мол, узник «Лефортова» неожиданно влюбился и, «получив разрешение во всех инстанциях, прямо в тюрьме женился на своем адвокате Лейле Хамзаевой». Причем, «свадьба прямо в камере была следствием самых настоящих любовных чувств, вспыхнувших между Тупал-Али и Лейлой».

- Я профессиональный юрист, работаю адвокатом и по просьбе моего отца действительно некоторое время значилась защитником Атгериева, пока ему не подобрали постоянного, - пояснила Лейла Абдуллаевна корреспонденту ПРАВДЫ.Ру. – Но, конечно, ни в тюрьме, ни в иных местах замуж за него не выходила, и никаких «любовных чувств» к нему не испытывала. Это гнусная клевета «Новой газеты», которую я и мой отец будем опровергать по суду.

По мнению Лейлы Абдуллаевны, появление этой фальшивки далеко неслучайно. Во-первых, ее отец Абдулла Хамзаев только что отправил иск в Страсбургский суд по правам человека, требуя взыскать с Российской Федерации материальный и моральный ущерб за разрушенный в Урус-Мартане родовой дом предков. Сумма – 200 тысяч американских долларов. А она, Лейла, по всей видимости, будет представлять его интересы в суде. И нет никаких сомнений в том, что процесс они выиграют.

Во-вторых, не менее известно, что на суде в Ростове-на-Дону по обвинению Ю.Буданова они в паре с отцом ведут защиту интересов потерпевшей стороны - родителей убитой чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. И ведут небезуспешно. А после недавнего обследования в Центре психиатрической экспертизы им.Сербского выяснилось, что полковник душил свою жертву в здравом уме, а не в состоянии аффекта, как ранее предполагалось. Что, естественно, усугубляет вину подсудимого и снижает его шансы на амнистию.

Поэтому инсинуации «Новой газеты» «семейный подряд» Хамзаевых рассматривает не только как попытку вывести их из душевного равновесия и скомпрометировать родством с обвиняемыми в терроризме. За грубой стряпней им видится скрытая угроза со стороны известных сил, недовольных их наступательной позицией в ростовском суде и по делу о бомбардировках Урус-Мартана.

Ссылки по теме:

Атгериев Турпал-Али

Новая газета:

Процесс Радуева: А если это любовь?

Время новостей:

«Правая рука» Масхадова попал в Лефортово

ПОЛИТ.РУ:

В Лефортово находится Турпал-Али Атгериев. Он намерен добиваться суда над ним

Процесс Радуева: А если это любовь?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
"Яблоко" предлагает России смириться
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Как немецкий орел чуть не клюнул британского льва
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Маск смоделировал видео "полета" космического корабля на Марс
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"