Происшествия
Автор Правда.Ру

В КИЕВЕ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ ВОКРУГ «ПОДВИГОВ» ЧЕРНОКОЖЕГО ГЕРКУЛЕСА

Проживающий в Киеве актер Дорхусо Адотее - гражданин Республики Гана Ануме - оказался в центре грандиозного скандала. Г-н Адотее - личность, известная не только на Украине. После окончания киевского театрального института имени Карпенко-Карого, он сыграл роль Геркулеса в фильме «Пятнадцатилетний капитан» и африканского царька в картине «Зефир в шоколаде». А последние годы чернокожий актер зарабатывал себе на жизнь разнообразными аферами.

Например, он выманивал у украинских бизнесменов крупные суммы, обещая помощь в получении статуса «почетного консула Ганы», что дает массу льгот при торговле с этой страной. Еще одним «подвигом» Геркулеса стало создание украино-африканского культурного «Анум-центра», который, как заявлялось, будет оказывать помощь проживающим на Украине чернокожим детям-беспризорникам. Адотее торжественно пообещал построить для бродяжек детский дом, взяв на эти благие цели кредит в 150 тысяч долларов. Но детдома так и не построил, а деньги не вернул.

Также имеется информация, что, являясь официальным представителем американского некоммерческого агентства по усыновлению украинских детей гражданами США, актер наладил в республике службу, напоминающую сетевой маркетинг по торговле еще не родившимися детьми, сообщает «ИМА-пресс». Кроме того, поговаривают, что Геркулес замечен и в многочисленных квартирных махинациях. Справедливости ради необходимо отметить, что никаких официальных обвинений по перечисленным фактам против г-на Адотее до сих пор не выдвигалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину