Происшествия
Автор Правда.Ру

На юге Москвы найдено тело убитой женщины. Опять маньяк?

В московском Битцевском лесопарке недалеко от реки "Чертановка" обнаружено тело убитой женщины, NEWSru.com. Это уже 13-й зарегистрированный случай за последний месяц, сообщили в пятницу в правоохранительных органах столицы. Личность убитой и причина смерти устанавливаются. Известно, что на вид ей 40-45 лет, рост 160 см.

 Ровно месяц назад в северо-восточной части города было зарегистрировано убийство женщины. Затем последовали другие. По Москве поползли слухи о якобы орудующем в городе маньяке-душителе. Серийность преступлений усмотрели представители СМИ, которые в своих репортажах с мест событий рассказывали "в красках" населению о каждом убийстве.

 

 30 июля в подмосковных Химках обнаружено тело 18-летней девушки. Тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти - механической асфиксии - было обнаружено накануне около 11:00 мск в лесном массиве около дома отдыха "Планерное". При осмотре места происшествия рядом с телом был обнаружен студенческий билет Института управления в г.Набережные Челны, а также одежда. Было установлено, что погибшая девушка 1985г.р. 18 июля ушла из дома в Набережных Челнах.

 1 июля на территории Ботанического сада РАН был обнаружен труп неизвестной девушки без одежды со следами асфиксии и кляпом во рту. 2 июля на 2-й Владимирской ул. на территории детского сада нашли труп 18-летней девушки, а 4 июля у железной дороги в лесополосе в районе дома N43 на ул.Яблочкова - тело 28-летней женщины, работавшей в справочно-информационном центре приема населения Московской городской думы. По заключению экспертов, обе женщины были задушены. 8 июля в квартире дома 22 на Инженерной ул. был обнаружен труп 24-летней девушки, также задушенной. Тело пятой жертвы, девушки 22-25 лет, было обнаружено 11 июля в кустах около гаражей на Дубининской ул.

 14 июля на поле в районе 92-го км МКАД, рядом с Джамгаровским прудом и Стартовой улицей был обнаружен труп 30-40-летней женщины.

 19 июля в Москве были обнаружены тела четырех убитых девушек.

 Тело первой жертвы было обнаружено около 07:30 мск в кустах у дома N232 по Ленинградскому шоссе, в 100 м от проезжей части. Личность убитой установлена. Это студентка 1-го курса Тимирязевской сельскохозяйственной академии, 1986г. рождения.

 Тело второй женщины с черепно-мозговой травмой головы было обнаружено в 14:00 мск в Кузьминском лесопарке. Личность погибшей пока установить не удалось.

 Тело третьей убитой было найдено на востоке Москвы у дома N2 по 16-й Парковой улице.

 Четвертая жертва была обнаружена на Северо-Западе столицы у дома N1 по проезду Стратонавтов.

 Все погибшие скончались в результате нанесения им черепно-мозговых травм и удушения. Помимо этого, во всех четырех случаях у жертв не были похищены какие-либо ценные вещи. В этой связи в правоохранительных органах не исключают, что погибшие стали жертвами одного преступника.

Ссылки по теме NEWSru.com

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"