Вирус Зика придуман, его нет

Вирус Зика вызывает панику в мире, но это очередное мошенничество, которое разоблачают медики и журналисты Бразилии, страны, откуда пошла "эпидемия" микроцефалии. Они приходят к выводу, что этот вирус, как и многие другие последнего времени, — придуманная история транснациональных корпораций, которые пытаются скрыть свои преступления и нажиться на панике.

ВИЧ, лихорадка Западного Нила, свиной грипп, атипичная пневмония, лихорадка Эбола... В каждом случае в смертях и болезнях обвиняется вирус. Однако на самом деле все эти болезни вызваны другими причинами, пишет один из авторов на ресурсе resumenlatinoamericano.org. Он отмечает, что вирус Зика, который теперь обвиняют в рождении детей с микроцефалией мозга (недоразвитым мозгом), известен с конца 40-х годов прошлого века и тогда он вызывал лишь легкие заболевания. Почему сейчас этот вирус обвиняется в серьезных генетических нарушениях?

Это трюк, это ложь ученых, которые сегодня работают на определенные корпорации, утверждает автор. К заболеванию плода в утробе матери микроцефалией, поясняет он, ведет ряд факторов, в Бразилии это неконтролируемое использование пестицидов. Бразилия — мировой лидер по их использованию. Содержащиеся в пестицидах химические вещества атразин и меолахлор вызывают задержку роста плода и появление детей с небольшой окружностью головы, говорится в одном из медицинских исследований, которое цитирует автор.

По данным агентства "Рейтер", по меньшей мере четыре иностранных производителя продают пестициды в Бразилии без лицензирования на своих внутренних рынках. Это компании BASF, DuPont, Monsanto, Nufarm, Syngenta, Adama, FMC y Nortoх. И это очень удобно — свалить вину на вирус, чтобы избежать наказания за ужасающие врожденные дефекты, полученные от применения продукции этих компаний. Дело дошло до того, что отдельные города и медучереждения Бразилии подают иски в суд с требованием возмещения ущерба за нарушение правил безопасности.

Причина микроцефалии кроется и в поголовной в Бразилии вакцинации беременных против гриппа и коклюша (Tdap). Фармацевтические компании не имеют доказательств безопасности и эффективности этих вакцин для беременных и плода, нет данных о воспалительных процессах, которые могут вызвать эти вакцины, тесты, проведенные в США, не проводились на людях, отмечается во многих статьях бразильских врачей. Так, один из них, из штата Пернамбуко, сделал вывод о том, что не вирус Зика, а вакцины для беременных провоцируют рождение детей с недоразвитым мозгом. В этом штате тоже подаются иски в суд.

Пойдем дальше. Виновными в распространении вируса назначили комаров. Возможно, но ранее они в этом не были замечены. Другое дело, если речь идет о генномодифицирванных комарах, которые фирма Oxitec (работает на гранты Билла Гейтса) выпустила в Бразилии, чтобы бороться с лихорадкой денге. Предполагалось, что комары-самцы, у которых в результате модификации была утеряна репродуктивная функция, не будут оплодотворять самок и потомство будет гибнуть на уровне личинок. Количество насекомых действительно резко убыло, но это не является доказательством того, что эксперимент был безопасен. Что теперь из себя представляют эти комары — большая загадка. Какие вещества они генерируют? Что поступает в кровь к человеку? За фирмой Oxitec, согласно документам, представленным в другом журналистском расследовании, стоит фирма Intrexon, а за ней находятся Vanguard Group, BlackRock, Morgan Stanley, State Street Corp, Third Security Corp. Это транснациональные банковские группы, которые принадлежат династиям Ротшильдов и Рокфеллеров.

Именно Фонд Рокфеллера сегодня продает выделенный вирус Зика за 599 евро, утверждает один из представленных в расследовании документов. Этот же фонд выделил его из крови обезьян в 1947 году. Продается он через аффилированную фирму АТСС, которая является, как следует из инструкции к штамму вируса Зика, "лидером в разработке биологических материалов и ресурсов и глобальной организацией по стандартизации, чья миссия направлена на приобретение, аутентификацию, производство, сохранение, развитие и распространение стандартных справочных микроорганизмов, клеточных линий и других материалов. Сохраняя традиционный сбор материалов, АТСС разрабатывает продукты высокого качества, стандарты и сервисную поддержку научных исследований и инноваций, которые улучшают здоровье населения во всем мире".

Круг, что называется, замкнулся. Сами производим вирус, сами его пиарим как пандемию, сами разрабатываем от него противоядие, сами его продаем, сами наживаемся.

Теперь уже ясно, что не было ВИЧ, а было ослабление иммунитета от ухудшения экологии и т.д., не было свиных и прочих гриппов, были модификации обычного вируса. Вирус Эбола, кстати, был запатентован правительством США в 2009 году с участием Пентагона и фондов Джорджа Сороса, который финансирует через свой Фонд открытого общества военные лаборатории в Сьерра-Леоне и Либерии. Интересно, что неотъемлемым компонентом для производства противовирусного препарата "Тамифлю" является бадьян. Кто скупил все его производство в Китае? Дональд Рамсфельд — бывший министр обороны США в администрации Буша-младшего.

Страх перед пандемией предназначен не только для обогащения транснациональных корпораций и банков, но и для создания атмосферы страха и слепого подчинения населения, для порабощения врачей всех уровней. Медицинские тайные операции являются наиболее опасными, так как они кажутся политически нейтральными, но на самом деле современная "медицина Рокфеллера" построена на глобальных партнерских отношениях. Наука как таковая тоже перестала быть чистой, она работает на корпорации. Поэтому, отправляясь в аптеку за "Тамифлю", не стройте иллюзий, вы работаете на обогащение рокфеллеров, а не на свое здоровье.


Вирус Зика: новый незаметный убийца
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
bugbu mijio "Мы говорим о душе": В "Единой России" назвали главное отличие от оппонентов
анатолий карась Минфин: Brexit повлияет на размер пенсии россиян
Marta Pirozhkova В Праге потребовали выхода Чехии из НАТО
А Петров "Мы говорим о душе": В "Единой России" назвали главное отличие от оппонентов
bugbu mijio "Мы говорим о душе": В "Единой России" назвали главное отличие от оппонентов
koreisha alexa Обама объявил гей-бар национальным достоянием
bugbu mijio "Мы говорим о душе": В "Единой России" назвали главное отличие от оппонентов
Сергей Хоружик Вашингтон решился на войну с Россией?
bugbu mijio "Мы говорим о душе": В "Единой России" назвали главное отличие от оппонентов
bugbu mijio "Мы говорим о душе": В "Единой России" назвали главное отличие от оппонентов