Геи обиделись на Обаму за "маскировку"?


Вместо встречи с президентом Владимиром Путиным на саммите G 20, Барак Обама предпочел встречу с представителями российского ЛГБТ-сообщества. Барак Обама неоднократно заявлял о желании как можно скорее легализовать в США однополые браки, всегда поддерживал борьбу геев за права. Что это — тонкий политический расчет или борьба за права "своих"?

Российские геи скучают по Обаме

Во время своего визита в Россию Обама вместо переговоров с Владимиром Путиным встретился с представителями ЛГБТ-сообщества, в частности, петербургской ЛГБТ-организации "Выход". Отметим, что ранее американские президенты в России встречались только с представителями оппозиции и гражданского общества. К примеру, Джордж Буш-младший делал это в 2006 году, а Обама — в 2009.

Однако с российскими геями американский президент встречался впервые. Кстати, ранее Обама уже выступал с критикой российского закона, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Так, в эфире телепередачи The Tonight Show он заявил следующее: "Я не могу терпеть страны, которые обращаются с лесбиянками, геями и трансгендерами таким способом, который унижает их, либо вредит им. Я всегда защищал права этих людей".

Игорь Кочетков, председатель российской ЛГБТ-организации Санкт-Петербурга, рассказал о встрече с американским президентом. "Встреча прошла очень хорошо, длилась она довольно долго. Мы обсуждали ситуацию с правами человека в США и России. Мы призвали Обаму откровенно поговорить с Владимиром Путиным о нарушении прав секс-меньшинств в России". — поделился подробностями встречи Кочетков. Гей-активист отметил, что Обама открыто говорил на самые неудобные темы, понимая самые глубинные проблемы ЛГБТ-сообществ. В целом российские геи остались довольны встречей с Обамой и сообщили, что будут скучать по нему...

Обама хочет легализовать однополые браки

Так уж повелось, что близкие люди, имеющие общие взгляды и привычки, всегда поддерживают друг друга. Вот и Барак Обама весь свой президентский срок не скрывает симпатии к гомосексуалистам. Президент США рассчитывает в ближайшее время подписать закон, легализирующий однополые браки в Штатах. "Нам не придется долго ждать, поскольку повсюду — от Мэриленда до Миннесоты, от Национальной баскетбольной ассоциации до Сената — видно, что мы подошли к поворотному моменту.

Сердце и ум меняются, поэтому и законы нашей страны тоже должны меняться. Эти изменения начинаются не здесь, в Вашингтоне, однако они имеют силу, которой Вашингтон не сможет долго сопротивляться", — сказал президент на встрече в Белом доме с представителями ЛГБТ-сообщества. Отметим, что сейчас однополые браки разрешены в 12 американских штатах и в округе Колумбия. Открытые геи появились в НБА и в Сенате. Обама заявил, что его администрация многое сделала для поддержки гомосексуалистов. Он разрешил посещать партнеров в больницах, запретил страховым компаниям отказывать людям в страховке только на основании их нетрадиционной сексуальной ориентации, геям разрешили служить в армии и открыто демонстрировать свои сексуальные пристрастия.

Однако, по мнению Обамы, пока для геев сделано еще очень мало. "В 34 штатах могут уволить лишь за вашу сексуальную ориентацию. Это неправильно, и мы должны это изменить. В Сенате продвигается законопроект, запрещающий дискриминацию американцев ЛГБТ. Нам нужно его провести, и я лично хочу поскорее подписать этот законопроект", — подчеркнул Обама. Отметим, что ни один американский президент так не беспокоился о геях, как это делает Обама. Как полагают американские журналисты и политологи, внимательно следящие за карьерой Обамы, причина такой заботы довольно проста, — он сам до того, как занял пост президента был, как считает ряд исследователей, гомосексуалистом.

"Голубое" прошлое Обамы

Еще во время первой избирательной кампании Обаму изобличили в гомосексуальных связях. Затем, желая сделать карьеру, он оставил своего друга и женился. Но, по всей видимости, он опять хочет вернуться к своим истокам — быть мужиком ему надоело. Он заявил, что вся Америка должна раскрыть объятия гомосексуальным бракам. Любовниками президента Обамы называют руководителя аппарата Белого дома, а также личного тренера по баскетболу. Уэйн Мэдсен, специалист по журналистским расследованиям, сообщил, что в 1990-е годы Обама, тогдашний сенатор от Иллинойса, был завсегдатаем клуба-бани "Mans Country Chicago". Данное заведение известно как место сбора гомосексуалистов.

Мэдсен заявил, что его осведомленные источники, в частности бывший агент Secret Service, подтвердили факт пребывания Обамы в этой бане, причем, сведения датируются 2008 годом, когда он баллотировался на пост президента в первый раз. Сайт "Mans Country Chicago" сообщает о том, что это частный клуб, членами которого могут быть мужчины старше 18 лет. "Это безопасное место встреч людей, которые разделяют те же интересы и в котором можно смотреть порно и играть в сексуальные игры", — гласит реклама на сайте. Посетители клуба могут пользоваться секс-игрушками.

Как утверждает репортер, долгое время было неизвестно о том, что Обама — активный член данного клуба потому, что в 90-е годы его практически никто не знал. Тогда будущий президент был преподавателем юридического факультета Университета Чикаго, после чего в 1996-м стал сенатором штата. Впрочем, постоянные посетители этого клуба его запомнили. Так, они сообщили, что будущий президент обычно приходил по средам. Мэдсен также утверждал, что нынешний президент США знакомился с геями и на баскетбольных матчах. Так, Washington Insider назвал потенциальном любовником президента США его личного тренера и "специального помощника", бывшего баскетболиста Регги Лава.

Барак Обама состоял в тайном гомосексуальном браке

Писатель и оппозиционер Джером Корси уличил действующего президента США Обаму в гомосексуальном браке с его соседом по комнате, когда тот учился в Колумбийском университете. "Я долгое время собирал архивные документы и обладаю достаточными доказательствами того, что наш президент — скрытый гомосексуалист. Я это делал не для попытки осудить Обаму, просто мне хотелось понять, почему он это скрывал", — говорил Корси в своем блоге. Писатель изучил огромное количество фотоснимков будущего американского президента и заметил одну интересную закономерность — за пару лет до знакомства со своей будущей женой Барак Обама все время носил обручальное кольцо. Как утверждает официальная биография президента, он познакомился с Мишель Робинсон в 1989 году, а женился в 1992-м.

Но на снимках, которые датированы еще 1981 годом, на безымянном пальце Обамы постоянно красуется кольцо, которое нельзя назвать сувениром либо знаком отличия учебного заведения, говорит Корси. В то же время политик указывает на очень близкие отношения американского лидера с его соседом по комнате пакистанцем Соали Саддики. Существует ряд фотографий, на которых Обама сидит на коленях у своего друга.

Так себя ведут не просто друзья. Немало шума наделала шокирующая книга Лэрри Синклера, в которой в подробностях раскрывается секретная жизнь американского президента: наркотики, гомосексуальный секс и причастность к убийству. Гей Синклэр рассказал в своей книге об интимных отношениях с Обамой. Он утверждает, что встреча с Обамой произошла в Чикаго в ноябре 1999 года.

По свидетельству Синклэра, они выпили с Обамой, потом стали обсуждать, где можно купить кокаин. Обама знал такие места в Чикаго. "Я сразу ему сказал, что гей", — пишет в своей книге Синклэр. "Мой инстинкт подсказывал мне, что он тоже. Я обхватил своей правой рукой ноги Обамы". Потом Лэрри описывает во всех красках оральный секс с Обамой, во время которого "большой демократ курил кокаин".

Читайте также: Геи диктуют миру новую мораль

Примечательно, что публикация такого содержания вызвала активное обсуждение в интернете.

Вот некоторые из таких комментариев. Пользователь MM пишет:"На мой взгляд, проблема заключается не столько в том, что Обама является геем, а то, что приложено столько усилий, чтобы эта информация оставалась в тайне, чтобы этот человек был избран президентом. Это то, что действительно страшно. Лично мне все равно с кем он спит, кого любит, но тем не менее, инфраструктура, которую он создает вокруг себя, представляет опасность для всех людей этой планеты".

Пользователь willytea "сочувствует": Как это ужасно, должно быть, было для него сойтись с Мишель в 98, когда он ради политического будущего должен был отказаться от своего прошлого. Я думаю, что гомосексуалисту секс с женщиной столь же противен, сколько для гетеросексуала заниматься сексом с другим мужчиной. Это заставляет меня ставить под сомнение историю, но если это правда, то, возможно, он на самом деле пойдет на все, чтобы добиться своей цели.

Пользователь Guest: Я думаю, что этот мир основан на лжи и это гораздо глубже, чем люди действительно думают. Те, кто хотят быть геями, у них нет иного способа выиграть, как только скрывать свою ориентацию. Если бы он сказал правду, он бы проиграл, голосовать за него не стали бы…. Но, на то, что вы делаете в темноте, всегда проливается свет!

ihatediscus2 идет еще дальше: " Гомосексуалист — это только верхушка айсберга. Он также имеет криминальные связи как и большинство политиков Чикаго и имеет связи с Братьями-мусульманами через своего сводного брата и тайно поддерживает терроризм …

"Времена, они — меняется". Раньше они скрывали такие факты, но теперь все больше и больше они достают скелеты из шкафа, причем во всех сферах жизни открыто".

Конечно, можно говорить, что все это ложь и вымысел с целью осквернить имидж Нобелевского лауреата премии мира и президента державы. Но, как известно, дыма без огня не бывает. И ярая защита гомосексуалистов в какой-то степени это подтверждает.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Сергей Василенков

Темы

Геи ушли в оппозицию
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
Spassky Kochan Следователи проверят учителей Волгограда из-за порновечеринки на выпускном
Евгений Кутузов Неизвестный летающий объект снова "терроризирует" самолеты на Дальнем Востоке
ivan ivanov(Одноклассники) Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"
Борис Изотов Арестованы украинцы, захватившие Ерофеева и Александрова
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Индия опередит Россию в космосе?
Юрий Котов(vkontakte) МИД Польши объяснил, зачем Европе американские системы ПРО
Sergey Machehin ПАСЕ без России, зато с Савченко
Юрий Котов(vkontakte) США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
иван огнев Вдоль по Ленинскому: Полиция взялась за золотую молодежь
Александр Семёнов(Mail.Ru) Следователи проверят учителей Волгограда из-за порновечеринки на выпускном