"Война России и США неизбежна"

Cобытия на Украине показывают, что США и их холуи способны на любую провокацию против РФ. К примеру, крайне подозрительной выглядит трагедия с "Боингом-777". Представитель Центра координации Новороссии Дмитрий Дзыговбродский в эфире видеостудии Pravda.Ru сказал, что "Боинг", по замыслу США, должен был стать повторением трагедии 1983 года.

— Народный трибунал собирает данные о погибших. Сколько людей уже погибло в Донбассе?

— Всего погибло больше 30 тысяч человек. Это данные нашего Центра координации. Это оценка потерь ополчения, военных сил Украины и потерь среди гражданского населения. На самом деле, потери среди гражданского населения самые большие. И украинская сторона постоянно данные по этим потерям прячет. Ополчение не всегда может эти потери правильно идентифицировать и подсчитать, к сожалению.

— Сейчас весь мир сожалеет о погибших при крушении самолета 298, ни в чем неповинных людях. А о погибших в результате войны, развязанной хунтой, опять-таки вспоминают гораздо реже.

— Такая жестокость мира абсолютно привычна в последнее время. Для мира важны белые господа из Америки и Европы. А какие-то там туземцы из Новороссии совсем не важны. И мир абсолютно не обращал внимание, сколько людей было сожжено заживо в Одессе. Хотя смерть от пламени одна из самых мучительных и жестоких смертей. Почему-то мир этого не заметил. Мир не заметил как украинские войска нанесли удар авиаракетами по Луганску 2 июня. И когда женщина умирала от потери крови, ей оторвало ноги, и в последнюю минуту позвонила своей дочери, мир тоже этого не заметил. Хотя так умирать, мне кажется, тоже нельзя.

— Смерть вообще неприятная вещь.

— Да, в принципе. И особенно, если красивая молодая и здоровая женщина умирает из-за того, что олигархи Порошенко и Коломойский просто хотят сохранить свою власть и свои деньги. Или 10-месячный ребенок Арсений, которого в Краматорске убило осколком украинской мины. Почему-то Европа все этого не замечала, а сейчас вдруг резко завопила о том, что там убивают. Там давно уже убивают. Но они этого не замечают. Это замечают, но не хотят об этом задумываться единоукраинцы в Киеве, Ивано-Франковске, Львове, Тернополе. Кое-где даже радуются. В большинстве случаев сейчас радуются.

Какие-то люди несли цветы… Но в интернете было очень много радостных комментариев. У огромного количества комментаторов взгляды абсолютно не совместимы с нормальным, адекватным сознанием человеческим.

— Они только усиливаются. И это еще только начало. Например, мне сообщили, что в Днепропетровске сейчас преследуют женщину Татьяну Тихомирову только лишь за то, что она вышла на митинг и сказала: нет войне. Не критикуя украинскую власть, не рассуждая о Новороссии и единой Украине, а просто сказали, что пора прекращать воевать. То есть женщине надоело видеть, как умирают молодые ребята, как украинских мужчин отправляют на фронт, где они сотнями гибнут один за другим. Сейчас идет уже третья волна мобилизации. И возникает закономерный вопрос, над которым почему-то не думают на территории Украины: куда делись первые две волны мобилизации? Они остались в земле.

Например, в Южном котле, в который сами загнали свои войска бездарные украинские военачальники, погибло за 1 день 4 тысячи украинских военных из 6,5 тысяч, которые были внутри котла. Потому что хорошо в принципе воюет наше ополчение. А кроме того, потому что Киев отказался помогать раненным и окруженным бойцам.

Читайте также: Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов

Тяжелораненые не вывозились. Легкораненые оставались на солнцепеке без воды, еды и медикаментов. В чистом поле била артиллерия. Они никому не собирались помогать. И мне очень интересно, когда на единой Украине начнут задавать вопросы:

— Почему так получается? Почему такие бездарные генералы? Почему солдатам не подвозили, даже не сбрасывали с самолетов хотя бы какие-то медикаменты и воду? Почему не было попытки деблокировки Южного котла? А вместо этого бросали все силы на Донецк и Луганск. Там вопросов очень много. И стоило бы еще седому патриоту задать вопросы: а почему в первую очередь уничтожаются батальоны национальной гвардии и территориальные батальоны? Почему уже по несколько раз выбивались составы батальонов "Азов" и "Айдар"? То есть, почему в первую очередь попадают под раздачу батальоны Коломойского? Вот какое-то странное совпадение.

— Коломойский, если он их финансирует, то, наоборот, должен беречь их, заботиться о них.

— Но управляет всем этим Киев. А министерству обороны, которое подчиняется Порошенко, выгодно выжигать так называемых майданных пассионариев, нацистов, которые управляются Ярошем и Коломойским. Чтобы они, когда наступят тяжелые времена, возникнут социальные бунты в сентябре-октябре, уже никак не могли ничего сделать Порошенко и его власти. Чтобы они уже были все в земле. Сейчас законно избранный, как они считают, президент Порошенко уничтожает так называемых украинских патриотов.

— После гибели "Боинга" возникло мнение, что эта трагедия может примирить враждующие стороны или хотя бы начать диалог с международным участием. Это возможно?

— Примирить их может только, если Киев выведет карательные войска с территории Новороссии. После этого возможны какие-либо переговоры. После этого должны быть суды над командирами карательных батальонов, над теми военными офицерами, которые наносили ракетные и артиллерийские удары по спальным районам, по жилым домам, детским садикам и больницам. Суды над военными летчиками, которые наносили ракетные удары по Луганску.

— Но ведь они выполняли приказ.

— Это преступный приказ. В уставе есть параграф, который объясняет подробно, что военнослужащий имеет право отказаться от выполнения приказа, если он преступный. Нанесение ударов по некомбатантам, по мирному населению, это в любом случае преступные приказы. Они неоправданны ничем, никакой необходимостью, никакой целесообразностью. А верить Киеву после того, как он сколько раз нарушал перемирие, нельзя. Тем более нельзя верить хунте после этой провокации с "Боингом". Что это сделала украинская сторона уже ни у кого не остается сомнений, если только у некоторых украинцев.

Американцы сначала кричали много. Но заметим, что после разговора Путина и Обамы, весь обвинительный американский пыл резко подувял. Президенту неприлично так выступать, настолько голословно, даже позорно так мямлить. Это, по-моему, впервые в истории американской дипломатии, когда президент США выглядит как нашкодивший десятиклассник. Если они предъявят свои материалы, я уверен, что там окажется документальное свидетельство того, что все это сделали украинцы. Конечно, это им сделать будет очень неудобно. Америка столько месяцев поддерживала террористический режим Порошенко. Это будет конфуз.

Читайте также: Украина: Маховик насилия раскручен

Но и без того фактов уже известно достаточно много. Точно, что две системы "Купол" (это часть "Буков") вели этот самолет. Они могли гарантировано и четко определить, что это гражданский самолет. Ошибки там не могло быть. Они на него наводили активную работу своих радаров. Это производится в двух случаях. Во-первых, при запуске ракеты "Бука". Во-вторых, система "Купол" может помогать выводить на цель какой-нибудь военный самолет: истребитель или штурмовик. Насколько мне известно, спутниковой съемкой не было зафиксировано вспышек запусков "Буков". Это свидетельствует о невиновности ополчения Новороссии и российской армии.

Зато точно известно, что во время этих событий с Днепропетровского аэродрома взлетал штурмовик Су-25. Мне сообщили люди, которые работают в аэропорту. Он не отметился нигде. Ни в какой штурмовке, ни в какой операции не участвовал. Многие сейчас повторяют, что боевой потолок СУ-25 5-6 тысяч метров. На самом деле нужно понимать, что существует несколько потолков. И боевой потолок это не предельный. Есть боевой потолок. Есть практический потолок. Су-25 вполне может подниматься на высоту 10 километров.

Он там не может находиться долго ввиду особенности кислородных приборов и прочего. Но некоторое время он там находиться вполне может. С самого начала были сведения, что рядом с гражданским бортом были замечены один или два военных самолета. Все сразу же заподозрили, что это были Су-25. Военные специалисты, которые видели хотя бы раз результаты удары "Бука" и результаты удара ракет воздух-воздух, никогда не перепутают. На куске крыла "Боинга" видны очень характерные следы от вольфрамовых стержней, которые являются боевой частью для ракет воздух-воздух.

Коломойский контролирует Днепропетровский регион. Ему подчинены диспетчерские службы и авиация, расположенная в Днепропетровске. Ему нужно продолжение войны. Как только это произошло, тут же появились люди из СБУ и американского посольства. Они забрали запись разговоров с экипажем. Они скрывают два момента. Во-первых, причины, по которым курс "Боинга" был изменен. Причем он был изменен, непонятно зачем, вглубь территории. Ни разу на этом рейсе самолет именно в эту сторону не залетал. И приказ явно был из диспетчерской Днепропетровска.

Во-вторых, перед самой атакой зачем-то последовала команда "Боингу" снизиться. Это было странное ничем неоправданное приказание. Это могло быть нужно только для того, чтобы удобнее было сбить. Мне кажется, их была ошибка в том, что не срослось сбить "Боинг" именно там, где им хотелось. Они смогли его добить только ракетой воздух-воздух уже с небольшим опозданием. Поэтому "Боинг" упал на территорию, которая контролируется ополчением.

— После этого, как этот самолет разбился снова начали бомбить Луганск, другие города, поселки и место крушения артиллерией обстреливать. Опять были десятки погибших. Возможно ли прекращение огня и мирные переговоры?

— Самое интересное, мне вот очень хотелось задать этот вопрос прямо в Киеве. Но СБУ мне бы не позволило это сделать. Я хотел бы задать вопрос киевлянам, а вы и действительно верите, что единая Украина осталась после всего этого? Что жители Донецка, Луганска захотят вам потом не то чтобы пожать вам руку, а, вообще, находиться с вами в одной стране? Можно такое простить? Эти единоукраинцы не понимают, что их просто сейчас ненавидят. Ненавидят ненавистью глубинной. Ненавидят ненавистью из середины 20 века. Так ненавидели немцев, которые бомбили наши города.

Единоукраинцы не понимают, как к ним относятся и не хотят ничего понимать. Для них ничего не изменилось. Я общаюсь с людьми в Днепропетровске, Киеве, они все такие же офисные хомяки, ходят по пятницам пить пиво в пабы, планируют поехать в Турцию или Египет отдохнуть, думают, как расплачиваться за кредитные "Форды", или покупают новые айфончики. Они не понимают, что происходит. Потому что просто не хотят понимать.

В Киеве большинство абсолютно уверено, что это Россия напала на Украину. И в том, что сейчас становится тяжелее жить, кто виноват? Россия и Путин, потому что напали. Они не замечают, что Порошенко вбивает Украину в дефолт, продает золото из золотовалютного фонда и перенаправляет все деньги на нужды армии. Они отменили социальные выплаты молодым мамам за детей. Они отменили все научные программы. Они уже режут самые мелкие, самые малобюджетные проекты, чтобы все это перенаправить на армию.

При этом Порошенко рассказывает, что они создадут сильное военное государство. Но они просто пережигают все в пепел, там ничего не останется. Будет дефолт, будет крах социальной сферы, будет крах энергетической сферы. Например, на днях после совещания в минэнергоугле всех сотрудников отправили в отпуска на два месяца с правом продления. Это "хороший" показатель. Уже недалек отопительный сезон. А к нему вообще никто даже не готовится. И понятно, что никто готовится не будет.

Читайте также: Как журналисты уничтожали Boeing 777

Россия долго обеспечивала газом, давала отсрочки оплаты, предлагала нормальную цену. И при этом Украина все равно плевала в лицо России, рассказывая какие москали плохие. Украина сама себя загнала в тупик, и теперь должна пройти голод, холод и унижение после военного поражения. Это необходимо для выздоровления Украины. Мы раньше считали, Украина должна стать конфедерацией. Я уверен, что сейчас жители Донецка и Луганска не захотят даже в конфедерации находится вместе с такой Украиной. Потому что это невозможно. Я не могу себе представить, какой бы народ захотел бы находится с нацистской Германией в конфедерации, после того как было убито там множество мирных жителей — женщин, детей. Это невозможно. Это за пределами человеческой психики.

Путь любого существования такой фашисткой хунты, военной хунты всегда одинаков. Любое преступное правительство, как сейчас в Киеве, всегда проходит определенные этапы. Всегда они начинают с террора. Если начинать свою власть на штыках, приходится постоянно усиливать террор и военное влияние на любые процессы в государстве. Единственная возможность, когда такое правительство может долго держаться, это война. Поэтому война им нужна. Для этого и был сбит самолет 17 июля. Это день Конституции Кореи. И соответственно это просто прямая подсказка на корейский "Боинг" 1983 года.

Дело в том, что Коломойский очень любит игры с датами. Это уже все заметили. 2 мая — одесская хатынь. 2 июня — авиаудар по Луганску. 2 июля — удар по станице Луганское "Градом". А 17 июля еще еще куча событий происходила. Например, расстрел семьи Николая Второго.

Читайте также: Страшные тайны Одесской хатыни скрыты

В этом деле очень много странных совпадений. У меня образование экономист-статистик. Я такие совпадения не люблю. Потому что они означают, что есть какая-то система. Просто так ничего не бывает. Обычная такая выборка, которая ни на что не повлияла, была бы более хаотичной. Провокация 1983 года удалась. Она повредила Советскому Союзу. И сейчас была попытка повторить тот же фокус с Россией. Она не удалась. Это хорошо. Значит зло не всесильно, и мы сможем победить. Мир уже готов. Потому что все больше и больше стран откалываются от американского блока. Владимир Путин успешно провел ряд визитов в странах БРИКС. Россия становится сильнее. Мы готовимся к будущему, к сожалению, неизбежному противостоянию с Америкой. С настоящей империей зла, кто бы что ни говорил.

Подготовил Юрий Кондратьев

Темы

"Крушение Боинга 777 похоже на катастрофу южнокорейского Боинга"
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада