Евреи предали то, что русские защищают?

Евреи предали то, что русские защищают?. Евреи предали то, что русские защищают?

Никто не ожидал, что город-герой Одесса, заслужившая это звание как носитель самой ожесточенной борьбы против фашистской агрессии, в XXI-м веке вновь окажется под пятой изуверов века XX-го. Никто не ожидал, что мученическая смерть людей, выступающих лишь за то, чтобы высказаться на референдуме, обрадует представителей стран, входивших в антигитлеровскую коалицию. Впрочем, к Германии, в которой канцлером служит сейчас Ангела Меркель, это не относится.

С другой стороны, мы помним, что Хорст Каснер, отец этой самой Меркель, сменил свою фамилию за три года до прихода Адольфа Гитлера к власти. И мы помним, что родители Ангелы через несколько недель после ее рождения эмигрировали из ФРГ, находившейся под известно чьим управлением, в ГДР, находящуюся тоже под известно чьим влиянием. Один из подписчиков Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" написал нам, что его сестра когда-то переписывалась с пионеркой Ангелой. Та, вроде бы, писала, как прекрасен социалистический строй. Своего мужа она встретила, кстати, одной из встреч по молодёжному обмену со студентами-физиками из Москвы и Ленинграда. Но это уже частности, согласитесь. С другой стороны, она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде, что немаловажно в ее биографии.

Но я не об этом. Я об Одессе. Она в Советском Союзе, как и позднее в России, была известна не только как город-герой, но и еще как город самых изысканных анекдотов про евреев, которые, как мне кажется, в большинстве распространялись самими же евреями. Своей смешливостью эти анекдоты наотмашь отбивали любую юдофобию в нашей многонациональной стране. Смех убивает любую ненависть.

Не смог он победить только фашизм. И кто бы что ни говорил, но выстрел в спину харьковскому голове Геннадию Кернесу и практически одновременное сожжение сторонниками Яроша Дома профсоюзов в Одессе, простыми совпадениями назвать нельзя. Сжигающая сердца бойцов "Правого сектора" русофобия только на ней не остановилась. Ее дополнила и юдофобия. Ведь мало кто сомневался, что только на ненависти к "кацапам" все остановится?

Европу, если судить по высказываемым мнениям той же Меркель или какой-нибудь отвечающей за внешнюю политику в ЕС, сожжение людей в городе, известном как самом еврейском на территории бывшего СССР, это мало волнует.

Но как быть с Нью-Йрком? Тем самым, за голоса которого так неистово боролась когда-то Хиллари Клинтон. До такой степени неистово, что в ходе своей предвыборной кампании на пост президента США ездила в Тель-Авив? Как быть с тем самым, известном на весь мир, еврейским капиталом, который, как говорят юдофобы Америки, правит этой страной?

В этом месте стоит вывести всего лишь одно уравнение. Понятно, что судьбы русских людей никогда никого в мире не волновали, мы сами всегда думали о себе. В этом была и есть наша сила. Но ведь если всемирное еврейство, с такой болью и горечью говорящее о Холокосте, сегодня стыдливо закрывает глаза на произошедшее в Одессе, то оно, по сравнению со своими дедами и отцами, уже - не то еврейство? Значит, одесское сожжение выявило двуличность тех, кто наживался на мифе?

Мы ведь видим братьев Кличко и многих других, кто поддерживает то, что произошло с Кернесом и восставшими людьми в Одессе? Мы видим, что никто из евреев-олигархов, поддерживающих Демократическую партию США, не поднял свой голос в защиту собратьев? А основатель соцсети Фейсбук Марк Цукерберг покровительственно не модерирует радостные возгласы нацистов, приветствующих сожжение людей?

Впрочем, как говорил мне Авигдор Эскин, евреи тоже бывают разные. Одни продают память - как те же нью-йоркские или кличко с портниковыми. А есть те, кто пытаются оставаться в сопротивлении. Как тот же Эскин, с самого начала украинского переворота предупреждавший о его возможных последствиях.

Сегодня, конечно, рано говорить о том, чем закончится трагедия, которой режиссируют в основном нынешний лидер Демократической партии США Барак Обама (известно, на чьи деньги попавший на эту должность) и Ангела Меркель (о "творческом" пути которой было чуть ранее). Но то, что сегодня русские, российские СМИ рассказывают правду о том, как в том числе евреям живется в этом конфликте, говорит о многом. И в том числе о том, что в наших сердцах до сих пор хранится бой часов Освенцима и Бухенвальда. О том, что мы, русские, вспоминаем о Бабьем Яре. Евреи мира могут о них забыть, коль для них тот бой -  лишь веселая погремушка, которая приносит лишь деньги...

В советских школах учили: одним из источников Победы в Великой Отечественной войне был интернационализм советского народа. И для подавляющего большинства из нас, живущих в России, это не перестало быть пустым звуком. Сегодня мы готовимся к празднованию Великой Победы над фашизмом. Жаль, что именно в эти дни коренной американец Барак Обама и настоящая немка Ангела Меркель решили показать нам, что фашизм не умер, он жив. Он может, шаг за шагом, ползучим переворотом победить детей и внуков тех, кто, казалось бы, его победил в 1945-м...

PS. Поднятая Pravda.Ru тема вполне ожидаемо получила свое продолжение в следующих материалах: 

Jerusalem Post: Евреи бегут из Одессы?

Александр Кофман: Мир разделился на "до" и "после" Одессы

Читайте также:

Славянск: Мы с палками, а на нас танки идут

Поздравляем, господа, неопровержимо соврамши

Почему Россия не отвечает на санкции?

Олег Царев: "Меня собирались казнить"


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Комментарии


Комментарии
анатолий карась В паспортах россиян хотят ставить отметки о голосовании
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Аришенька Гордиенко (Карпухина) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
V H Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
andreytumashov Скандал: Якутский трезвенник выиграл "Человека года" и получил бутылку водки
Tijl Oulenhpigel Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата