Евреи предали то, что русские защищают?

Евреи предали то, что русские защищают?. Евреи предали то, что русские защищают?

Никто не ожидал, что город-герой Одесса, заслужившая это звание как носитель самой ожесточенной борьбы против фашистской агрессии, в XXI-м веке вновь окажется под пятой изуверов века XX-го. Никто не ожидал, что мученическая смерть людей, выступающих лишь за то, чтобы высказаться на референдуме, обрадует представителей стран, входивших в антигитлеровскую коалицию. Впрочем, к Германии, в которой канцлером служит сейчас Ангела Меркель, это не относится.

С другой стороны, мы помним, что Хорст Каснер, отец этой самой Меркель, сменил свою фамилию за три года до прихода Адольфа Гитлера к власти. И мы помним, что родители Ангелы через несколько недель после ее рождения эмигрировали из ФРГ, находившейся под известно чьим управлением, в ГДР, находящуюся тоже под известно чьим влиянием. Один из подписчиков Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" написал нам, что его сестра когда-то переписывалась с пионеркой Ангелой. Та, вроде бы, писала, как прекрасен социалистический строй. Своего мужа она встретила, кстати, одной из встреч по молодёжному обмену со студентами-физиками из Москвы и Ленинграда. Но это уже частности, согласитесь. С другой стороны, она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде, что немаловажно в ее биографии.

Но я не об этом. Я об Одессе. Она в Советском Союзе, как и позднее в России, была известна не только как город-герой, но и еще как город самых изысканных анекдотов про евреев, которые, как мне кажется, в большинстве распространялись самими же евреями. Своей смешливостью эти анекдоты наотмашь отбивали любую юдофобию в нашей многонациональной стране. Смех убивает любую ненависть.

Не смог он победить только фашизм. И кто бы что ни говорил, но выстрел в спину харьковскому голове Геннадию Кернесу и практически одновременное сожжение сторонниками Яроша Дома профсоюзов в Одессе, простыми совпадениями назвать нельзя. Сжигающая сердца бойцов "Правого сектора" русофобия только на ней не остановилась. Ее дополнила и юдофобия. Ведь мало кто сомневался, что только на ненависти к "кацапам" все остановится?

Европу, если судить по высказываемым мнениям той же Меркель или какой-нибудь отвечающей за внешнюю политику в ЕС, сожжение людей в городе, известном как самом еврейском на территории бывшего СССР, это мало волнует.

Но как быть с Нью-Йрком? Тем самым, за голоса которого так неистово боролась когда-то Хиллари Клинтон. До такой степени неистово, что в ходе своей предвыборной кампании на пост президента США ездила в Тель-Авив? Как быть с тем самым, известном на весь мир, еврейским капиталом, который, как говорят юдофобы Америки, правит этой страной?

В этом месте стоит вывести всего лишь одно уравнение. Понятно, что судьбы русских людей никогда никого в мире не волновали, мы сами всегда думали о себе. В этом была и есть наша сила. Но ведь если всемирное еврейство, с такой болью и горечью говорящее о Холокосте, сегодня стыдливо закрывает глаза на произошедшее в Одессе, то оно, по сравнению со своими дедами и отцами, уже - не то еврейство? Значит, одесское сожжение выявило двуличность тех, кто наживался на мифе?

Мы ведь видим братьев Кличко и многих других, кто поддерживает то, что произошло с Кернесом и восставшими людьми в Одессе? Мы видим, что никто из евреев-олигархов, поддерживающих Демократическую партию США, не поднял свой голос в защиту собратьев? А основатель соцсети Фейсбук Марк Цукерберг покровительственно не модерирует радостные возгласы нацистов, приветствующих сожжение людей?

Впрочем, как говорил мне Авигдор Эскин, евреи тоже бывают разные. Одни продают память - как те же нью-йоркские или кличко с портниковыми. А есть те, кто пытаются оставаться в сопротивлении. Как тот же Эскин, с самого начала украинского переворота предупреждавший о его возможных последствиях.

Сегодня, конечно, рано говорить о том, чем закончится трагедия, которой режиссируют в основном нынешний лидер Демократической партии США Барак Обама (известно, на чьи деньги попавший на эту должность) и Ангела Меркель (о "творческом" пути которой было чуть ранее). Но то, что сегодня русские, российские СМИ рассказывают правду о том, как в том числе евреям живется в этом конфликте, говорит о многом. И в том числе о том, что в наших сердцах до сих пор хранится бой часов Освенцима и Бухенвальда. О том, что мы, русские, вспоминаем о Бабьем Яре. Евреи мира могут о них забыть, коль для них тот бой -  лишь веселая погремушка, которая приносит лишь деньги...

В советских школах учили: одним из источников Победы в Великой Отечественной войне был интернационализм советского народа. И для подавляющего большинства из нас, живущих в России, это не перестало быть пустым звуком. Сегодня мы готовимся к празднованию Великой Победы над фашизмом. Жаль, что именно в эти дни коренной американец Барак Обама и настоящая немка Ангела Меркель решили показать нам, что фашизм не умер, он жив. Он может, шаг за шагом, ползучим переворотом победить детей и внуков тех, кто, казалось бы, его победил в 1945-м...

PS. Поднятая Pravda.Ru тема вполне ожидаемо получила свое продолжение в следующих материалах: 

Jerusalem Post: Евреи бегут из Одессы?

Александр Кофман: Мир разделился на "до" и "после" Одессы

Читайте также:

Славянск: Мы с палками, а на нас танки идут

Поздравляем, господа, неопровержимо соврамши

Почему Россия не отвечает на санкции?

Олег Царев: "Меня собирались казнить"

Вадим Горшенин

Темы

"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии