Фэнтези о беженцах, или Что будет с ЕС через 20 лет

В американских СМИ постоянно муссируется тема российской угрозы. При этом заявляется, что на передовой борьбы с Россией находится Европа. Под этим соусом Европу милитаризуют. Население этому не сопротивляется, а правительства давно куплены. И лишь немногие понимают, что бояться надо не России. Попробуем представить будущее Европы через 20-30 лет.

Думали ли мы 20 лет назад, что современные города будут оборудованы камерами, следящими за происходящим на улицах, в подъездах, транспорте и так далее и отправляющими данные в единый компьютерный центр. Теперь никто не ставит вопрос о нарушении прав человека, неприкосновенности частной жизни, он умело заменен на беспокойство о личной безопасности в связи с террористической угрозой. И это было сделано американцами.

Эдвард Сноуден показал, что почти весь интернет и средства связи контролируются спецслужбами США. Логично предположить, что где-нибудь в секретной лаборатории АНБ продолжаются исследования в области контроля над человечеством.

Например, сегодня почти все домашние животные на Западе чипированы, в некоторых странах чипирован домашний скот. Запросите поисковики по слову "микрочип", и вы найдете множество предложений. В США эти технологии уже ставятся на поток, люди добровольно имплантируют в кожные покровы чипы идентификации по радиосигналу, чтобы их нашла полиция в случае похищения, убийства или несчастного случая. В настоящее время все паспорта США имеют встроенную микросхему, как и кредитные карты. Это значит, что все американцы уже рабы.

На самом деле не российская агрессия угрожает Европе. Ей угрожает сгенерированная Вашингтоном исламизация и потеря культурной и христианской идентичности. Почему бы не погрузить "старушку" в плавильный котел наций и религий, чтобы потом было легче ее контролировать?

Сегодня прошла новость о том, что в брошенном грузовике на востоке Австрии оказалось более 70 тел, находящихся в разной степени разложения. Оказалось, что это беженцы из Сирии. Ясно, что поток мигрантов из мусульманских стран на порядок больше того, что отражается в статистике.

Например, Болгария должна принять, согласно квотам, около 3 тысяч мигрантов, а на самом деле их будет в этом году 60 -70 тысяч, пишут болгарские блогеры. Многие национальные правительства Евросоюза предупреждают, что ключевые положения политики Брюсселя по приему мигрантов не работают. Однако Брюссель продолжает твердить мантру о толерантности и мультикультурализме. Самостоятелен ли Брюссель в принятии решений?

Можно так же задаться вопросом, почему беженцы из Ирака, Сирии, Африки не едут в Австралию, США, Канаду и не остаются в соседних благополучных странах — Турции, Ливане, Иордании? Потому что в США и Канаде — жесткое миграционное законодательство, Австралия разворачивает лодки мигрантов в концлагерь на острове Науру, а Турция и соседние арабские страны не выделяют государственные средства на содержание беженцев.

Отчетливо видно, что Европа выбрана в качестве некоего отстойника для бегущих от разорения и войн. А эти бедствия организовали США, по плану "демократизации".

При этом все православные народы, тот же болгарский, вымирают, а на их место приходят "благодарные" мусульмане-сунниты. 800 тысяч запросов за год из Сирии, Ирака, Афганистана на статус беженца в Германии.

Оболваненные лозунгом российской угрозы, европейцы не замечают, как их страны милитаризуются США. Вашингтон ускоренными темпами строит пункты командования НАТО и увеличивает свой контингент. Он пригодится, но совсем для другой цели. Уже есть выкладки (и они были сделаны еще до массового исхода беженцев) о том, что к середине века европейские столицы станут мусульманскими.

Прогнозируются и социальные взрывы, которые после долгих потрясений, гражданского конфликта и евроджихада приведут к образованию, скажем, "Партии исламской справедливости", которая выиграет парламентские выборы в созданных Меркель и ее последователями Соединенных Штатах Европы. Это будет страна с населением более 1 миллиарда человек, 600 миллионов из которых будут иметь корни из Африки, Ближнего Востока и Азии.

Это суннитское государство оставит у себя лишь вкрапления "традиционных верований" в лице христиан где-нибудь на севере. Армия этого государства будет смоделирована по типу американской и обучена американскими инструкторами, а спонсироваться шейхами Персидского залива.

Это будут люди, готовые воевать с кем угодно, и у них не будет европейской генетической памяти о двух мировых войнах. Модель создания такого государства уже обкатана на создании движения Талибан и "Исламского государства". Есть и маленький полигон в центре Европы — Косово.

Можно экстраполировать и дальше. После 2030 года финансовая олигархия инициирует развал Китая через уйгуров и конфликт с Японией и начнет операцию по прямому завоеванию России. Возможно, что обойдется и революцией по типу Майдана, поскольку внедренная сегодня в России система образования подготовит к тому времени рабов, завязанных на получение удовольствий от гаджетов.

Если отобрать у такой толпы интернет (а интернет контролируется американцами), то она растопчет виновника. Война с Россией значительно сократит население планеты и позволит американцам, к тому времени переработавших сланцевые запасы на своем "острове", начать колонизацию России. Европейскую часть присоединят к Соединенным Штатам Европы, а азиатскую — сделают очередным штатом США.

После войны начнется подгонка остального мира под стандарты, принятые в Америке. Под лозунгом борьбы с терроризмом и поднятием уровня медицинского обслуживания будет осуществлена поголовная чипизация населения с внедрением чипа в гипоталамус. Все снимаемые об индивиде данные будут передаваться в единый центр.

В случае необходимости аналитики будет изучать поведение индивидуума с перспективой его планирования. Мировая элита начнет себя клонировать, периодически добавляя в свой мозг молодые клетки, а простые граждане будут "работать" на эволюцию человеческого организма. Да, возможно, останутся некоторые резервации с "диким населением", куда можно будет ездить на фотоохоту.

Читатель, возможно, подумает, что это все фантазии к дурному фильму-апокалипсису. Если так, то вернитесь к началу этой статьи и вспомните, что война на Украине два года назад казалась всем неосуществимым бредом.

Читайте также:

Европа идет к ликвидации Шенгена

Брюссель специально нагнетает обстановку вокруг беженцев — эксперт

Скоро почти половина населения Европы будет мусульманской — профессор

Кишащая нелегалами Европа отпугивает туристов — мнение

Читайте статью на английской версии Pravda.Ru


Беженцы под Ла-Маншем: увидеть тоннель и умереть
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ