"Психические шпионы" пересматривают итоги Второй мировой

«Психические шпионы»  пересматривают итоги Второй мировой. 308498.jpeg

Некоторых европейских политиков перестали устраивать итоги Второй мировой войны. "Для меня и моей семьи итоги Второй мировой войны были крайне негативными", — сказал президент Латвии Андрис Берзиньш. А премьер Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в агрессии против Германии и Украины в этой войне. Известно, что сайентологом является не только Яценюк, но, возможно, и новый премьер Словакии — Андрей Киска, так же как и Берзиньш — крупный предприниматель.

"Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — сказал Яценюк, находясь с официальном визитом в Германии, в интервью телеканалу ARD.

Премьер опровергает свою принадлежность к "Церкви сайентологии". Однако известно, что он проживал в Калифорнии и в 2009 году встречался там с "сильно засекреченным главой этой секты Дэвидом Мицкевичем", пишет сайт Voltairenet.org. "Не исключено, что Яценюк вступил в эту организацию во время своего перехода в контролируемый сайентологами Banque Aval в 2006 году и стал одним из ведущих руководителей этой секты с уровнем OT-6 (Opératif Thetan Niveau 6)". Заметим, что "Церковь сайентологии", многими экспертами расценивается, как секта. Она основана в 1952 году американским писателем-фантастом Роном Хаббардом и ставит перед собой крайне амбициозные цели, а именно, мировое господство. Но если для большинства псевдорелигий главным является увеличение численности адептов, то сайентологи изначально сделали ставку не на их количество, а качество. Сайентологи позиционируют себя церковью элиты — политической, финансовой, интеллектуальной.

К руководству в Словакии недавно пришел миллионер Андрей Киска, тоже сайентолог, по данным Voltaire. Андрей Киска, правда это как и Яценюк, отрицает, но считает, что президент "должен являться активным противовесом правительству". "Ничто не остановит меня от усилий по преобразованию Словакии", заметил Киска. Интересный факт, если учесть, что премьер Роберт Фицо слывет в Европе "пророссийским политиком".

О связях "Церкви сайентологии" с ЦРУ пишут многие американские эксперты. Например, ее бывший высокопоставленный адепт — Джон Атак в книге "Саентология: Разведывательное управление Хаббарда". Он замечает, что ЦРУ на базе "церкви" готовит " психических шпионов" (psychic spying), которые в "пси-войне" используют технологии промывания мозгов на подсознательном уровне, и оружие, непосредственно воздействующее на центральную нервную систему и деятельность мозга. Этот психический шпионаж со слов его "практиков" (экстрасенсов) называется "удаленный просмотр", замечает автор. Психические шпионы утверждают, что управляли бомбардировками в Ливии и определяли цели для ракет во время войны в Персидском заливе.

Но не гнушаются спйентологи и обычной практикой внедрения своих адептов в госучреждения с последующей кражей информации. В Канаде, например, в 1992 году три члена секты были осуждены по делу о краже документов из полиции и государственных учреждений штата Онтарио. Не участие ли в проекте ЦРУ объясняет неспособность правительств во всем мире действовать для защиты своих граждан от сайентологии, задается вопросом в конце своей книги Джон Атак. Безусловно это так, а если учесть, что и правительства уже возглавляют сайентологи, то масштаб деятельности тандема впечатляет.

Для чего же адепт секты Яценюк усомнился в итогах Второй мировой войны именно в Германии? Ведь это страна прошла денацификацию и, по общему мнению, является твердым антивоенным оплотом в Европе? И почему не последовало официального осуждения со стороны МИД или самой фрау Меркель? Почему канцлер в упор не видит, что к власти на Украине пришли нацисты? Может быть заявления Яценюка и Берзиньша — это попытка через "психическую атаку" пробудить в Германии арийское самосознание? Во всяком случае, очевидно, что это заявление Яценюка — это проба на реакцию. И, как видим, удачная. Берлин промолчал, несмотря на запрос МИД России, и выделил Украине 1,5 миллиарда долларов "на восстановление экономики".

И это не удивляет, "молчит" Меркель давно. Она и раньше через фонд Аденауэра спонсировала майданную партию Кличко, а теперь жарко поддерживает санкции против России. А не предположить ли, что третья мировая война, о которой так много говорят на Западе, будет осуществляться американцами через Германию, как это и было в 1914 и 1945 годах? Предположение верно хотя бы потому, что Германия фактически не перестала жить по оккупационным правилам США. В Уставе ООН записано, что государства-победители во Второй мировой войне всегда могут возвратить Германии ее статус "вражеского государства", если та будет проводить "агрессивную " политику. В этом случае страна может быть опять переведена под опеку стран-победительниц, говорится в Уставе ООН. Но если представить сейчас Россию, реализующую это право, невозможно, то США до настоящего времени имеют в Германии воинский контингент в более чем 40 тысяч человек.

Очевидно одно, что, что сегодня формируется коалиция, которая призвана заставить Германию втянуться в прямую конфронтацию против России. Как обычно, она состоит из прибалтийских государств и Польши. Берзиньш, надо заметить, присоединился к лидерам Эстонии и Литвы, уже отказавшихся от приглашения России посетить Парад Победы в честь 70 летия победы над фашисткой Германией.

Это втягивание Германии в конфликт видят и в Европе. "США, видимо, пытаются собрать антироссийской крестовый поход, в который пытаются втянуть Германию", — пишет, например, польский юрист, политолог и журналист Станислав Михалкевич. "Стоит задуматься, что могло бы убедить Германию махнуть рукой на стратегическое партнерство с Россией. Мне кажется, что только одно — получение американского разрешения на отход от положений конференции четырех держав в Потсдаме в отношении областей, называемых в Германии "Утраченными Землями ". За цену восстановления "Утраченных Земель" Германия может отказаться от стратегического партнерства с Россией", — уверен Михалкевич. Вот вам и цель при возрождении немецкого национал-шовинизма.

И если Яценюк и прибалты уже в строю, то на Польшу надо надавить, ведь ей перешли многие германские территории по итогам Второй мировой войны. И Михалкевич объясняет как это делается. "В интересах Германии лежит создание на польской территории Judeopolonii (еврейской Польши). В этом направлении идет давление США на Польшу в вопросе реализации так называемых еврейских имущественных претензий, которые "могут быть удовлетворены путем продажи государственных лесов".

18 декабря в Сейме была принята попытка внесения в Конституцию возможности продажи государственных лесов, пока не хватило для его принятия всего лишь пяти голосов, указывает Михалкевич. "Но нет сомнений, что это не последнее слово, а тишина, которая в независимых СМИ царила вокруг этого дела, доказывает, что управляется она мощной Силой, которой наша несчастная страна не сможет противостоять, даже если бы и захотела".

Мощная сила -это "Церковь Сайентологии", в числе прочих.

Любовь Люлько

Темы

Секта. Как от нее спастись?
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом