Геи диктуют миру новую мораль


Тема гомосексуализма в последние месяцы приобрела остроту не по масштабам, встав вровень с агрессией США в Сирии или глобальным кризисом. Учитывая, что, по данным ученых, приверженцев однополой любви не более 5 процентов от численности населения, можно сделать вывод, что появилось новое информационное оружие, призванное разрушить мировую мораль.

"Это самый нелепый бред, который я читал, бред людей, помешавшихся на религии и гомофобах, ищущих себе оправдания", — вот далеко не самый резкий отзыв пользователя Твиттера № 379749290 на статью Пола Кокоский "Гомосексуализм и Олимпийские Игры в Сочи" в английском издании "Правды.Ру".

"Автору этой статьи должно быть чертовски стыдно за свою откровенную гомофобию" (Twitter 147103209). Досталось и "Правде.Ру": "Самым бредовым в данном случае является вэб-сайт, у которого хватило смелости опубликовать этот фашистский текст (Twitter 16994966). И как итог — "России должно быть стыдно! (professorx84) за то, что, как мы поняли, в стране живет народ, который осмелился свое суждение иметь.

Своего рода итог подводит Jockie Fraser: "Путин обращается с геями, как Гитлер с евреями". Этот материал-исследование мы предлагаем русскоязычным читателям в надежде, что станет более понятной проблема гомосексуализма, в последние месяцы приобретшая остроту не по масштабам, встав в один ряд с угрозой голода или очередной агрессией США.

Отклики англоязычных читателей, подчеркнем, разделены в пропорции примерно 3 к 2 в пользу сторонников той точки зрения, что однополая любовь естественна и не должна иметь никаких ограничений. Почему так? Если исключить абсурдное предположение, что нас читают исключительно геи или им сочувствующие, остается одно объяснение: на Западе внимательно и организованно следят за публикациями на однополую тему, и также дисциплинированно пытаются скомпрометировать, если они выходят за рамки некоей идеологии. И при этом не утруждают провести трезвый анализ, а что такое, собственно, гомосексуализм?

Читайте также: Похищение Европы геями. Грозит ли это России?

"Оговоримся, что мужчины и женщины с гомосексуальными наклонностями должны быть приняты обществом с уважением, состраданием и деликатностью. Тем не менее, половой гомосексуальный акт должен считаться аморальным и по сути психическим нарушением, так как противоречит закону природы. На Западе легализация гомосексуализма уже привела в разрушению института семьи. Детям, которые понятия не имеют о сексе, промывают мозги в школах, втолковывая, что гомосексуальный акт является нормальным и достойным похвалы явлением. В зоне особого риска находится религиозная свобода. В Канаде христианам не дают покоя, запугивают и вызывают в суды за основанные на Библии и научно доказанные убеждения, что гомосексуализм не является нормальным явлением и что брак возможен только между женщиной и мужчиной. На сегодняшний день в прессе имеется много ложной информации и искаженных фактов касательно гомосексуализма. Западные СМИ часто выставляют гомосексуальный образ жизни счастливым, здоровым и стабильным. На самом деле весьма высокий уровень беспорядочных половых связей наблюдается у гомосексуального населения даже "состоящего в браке". Среди гомосексуалистов также достаточно высокий показатель числа людей с заболеваниями, которые передаются половым путем, такие как ВИЧ.

К тому же многие исследования показывают более высокий уровень психических заболеваний, таких как депрессия, попытки суицида, наркомания среди гомосексуального населения по сравнению с обычными людьми. И статистика — приравнивающая гомосексуалистов к этническим меньшинствам, подверженным расовой дискриминации — указывает, что это происходит не из-за гомофобии. Гомосексуальный стиль жизни также ассоциируется с короткой продолжительностью жизни, в среднем до 20 лет.

Доктор Фрэнсис Коллинс, который получил Президентскую медаль Свободы (США) за свою работу, посвященную исследованию генетического кода человека, фактически доказал, что гомосексуализм никак не связан с генетикой. Если бы все дело было в генетике, говорит он, тогда бы однояйцевых близнецов в действительности всегда бы привлекали партнеры одинакового с ними пола. Однако, исследования Австралийского реестра близнецов показали, что только у 11 процентов однояйцевых близнецов-гомосексуалистов их брат-близнец также гомосексуалист. В 1973 году активистам гомосексуального движения удалось убедить Американскую Психиатрическую Ассоциацию (АПА) убрать гомосексуализм из официального списка психических расстройств. Такой резкий поворот случился благодаря необъективным и ложным заявлениям, нехватке научных заключений и клинического опыта, подделке доказательств, все это отражено в научном исследовании Доктора Джеффри Сатиновера, главы Международного Центра количественного анализа в Вашингтоне.

Не ангажированные научные исследования доказывают, что гомосексуализм тесно связан с педофилией. Например, в статье, опубликованной в 1992 году в журнале "Journal of Sex and Marital Therapy", сказано, что гомосексуальные мужчины в 3 раза чаще бывают вовлечены в педофилию, нежели обычные мужчины. В 1988 году другая работа, опубликованная в Archives of Sexual Behaviour, говорит, что из 229 осужденных за растление малолетних 86% признавали, что они гомосексуалисты или бисексуалы. В статье от 2000 года, опубликованной в том же журнале, говорится, что среди педофилов уровень склонности к гомосексуальности в 6 случаях из 20 выше, чем у обычного мужского населения. Доктор Ричард Фитзгиббонс, американский психиатр с огромным опытом лечения священнослужителей, уличенных в педофилии, заявил: "Каждый священнослужитель-педофил, которого мне приходилось лечить, был ранее вовлечен в гомосексуальные отношения со взрослым человеком".

Читайте также: В Европу через… извините, рифму

Также и сами гомосексуалисты заявляют, что есть некая связь между гомосексуальным образом жизни и педофилией. Например, сексолог Альфред Кинси обнаружил в 1948 году, что 37 процентов геев признали, что имели сексуальные отношения с детьми младше 17 лет. Активисты гомосексуального движения Джей и Йонг также подтвердили в 1979 году, что 23 процентов геев домогались детей 11-16 лет и младше.

Отчет Laumann, опубликованный в 1994 году, на сегодняшний день повсеместно признается исчерпывающим. Вкратце, его главной находкой является то, что гомосексуализм это не постоянная особенность, он имеет обыкновение спонтанно трансформироваться в гетеросексуализм по мере взросления человека; половая принадлежность не устанавливается постоянно в юношеские годы, а может меняться с течением жизни и до сих по нет никаких доказательств, что гомосексуализм — это врожденная особенность. Сегодня мы можем полагать, что молодые люди с гомосексуальной половой принадлежность сохраняют ее, если находятся в гомосексуальной социальной среде. Гомосексуалисты лихо и незаконно вешают ярлыки на тех, кто выступает против их движения и называют таких людей "гомофобами", сам термин "гомофобия" означает психическое расстройство. И потому они ищут способ навязать свое поведение и стиль жизни обществу под видом толерантного отношения к ним. Активисты гомосексуального движения уже очень долго опровергают и искажают все факты и уже занимают достаточно прочную позицию, чтобы не принимать их во внимание. По сути дела мы имеем здесь дело не с "правами человека", а с гомосексуализмом и разрушением института семьи — фундаментальной ячейкой общества.

Эта новая "гендерная идеология", все сильнее внушаемая Западом, подрывает фундаментальное назначение человечества. В поисках способов сделать человека абсолютно независимым (автономным), ставится под угрозу существование семьи, как союза, созданного для воспитания детей. В этой новой радикальной идеологии дети теряют свои права и просто становятся объектом владения взрослых. Однополые браки проявляют дискриминацию по отношению к детям, так как усыновленных двумя мужчинами или двумя женщинами детей больше не будет мамы и папы, а будет "родитель 1" и "родитель 2". Такие дети лишены половины своих корней.

В июне 2012 американский научный и весьма престижный журнал "Social Science Research" опубликовал две исчерпывающие работы о детях, выросших в семьях с однополыми родителями. Благодаря этим исследованиям стало ясно, что 12 процентов детей из однополых семей подумывают о суициде (против 5 процентов детей из гетеросексуальных семей), они более склонны к атеизму (40 против 13), они чаще оказываются безработными (28 против 8) и чаще посещают психотерапевта (19 против 8). Они также чаще находятся на учете социальных служб по сравнению с детьми из традиционных семей. В 40 процентах случаев они рано или поздно подхватят болезни, передающиеся половым путем (против 8 из гетеросексуальных семей) и в целом у них более слабое здоровье, они более склонны к курению и совершению уголовного преступления.

Читайте также: Какой бог у человека из пробирки?

Вместе с тем, надо различать понятия "гомосексуалист" и "гей". Гомосексуалист — это человек, у которого есть в той или иной степени склонность к однополой любви. Если он честно и тихо живет с этим, следуя слову Божию, он сможет преодолеть такой порок и вернуться к нормальным человеческим отношениям. В отличие от него "гей" — это некто, кто заявляет "я такой, я буду таким, я хочу, чтобы меня приняли таким и я хочу особых привилегий, потому что я такой". Мир, по мнению геев, должен вертеться вокруг них.

Римский Император Август, будучи неверующим, искал возможность усилить римское общество, объявляя вне закона супружескую измену и мужеложество и поощряя традиционные браки и воспроизведение потомства. Он понимал, что существует такая вещь, как общественная мораль. Император все это осознавал, но было уже слишком поздно, чтобы поставить в моральные рамки сексуальную жизнь Римской Империи. Именно поэтому Римская Империя и распалась. Будем надеяться, что этого не произойдет с нами. Подобно России, все нации должны объединиться, чтобы пресечь угрозу атакующего гомосексуализма, избежав ошибок, погубивших великую цивилизацию древности".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Пол Кокоский

Темы

Facebook теперь брачует геев и лесбиянок
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Марченко(Одноклассники) Режим Назарбаева глазами китайского дракона
Ella Kamyshnaya Украина сожалеет, что ООН отказалась считать ЛДНР террористическими организациями
сергей чернов Предательство Юлии Степановой немецкий фонд помощи жервам допинга оценил в €10 тысяч
сергей чернов Керри получил удар дверью в Британии
Семён Прутков Порошенко хочет лишить Савченко звания героя Украины
Семён Прутков Порошенко хочет лишить Савченко звания героя Украины
Otavino Alves da Silva В поезде Иркутск - Анапа обнаружен муляж бомбы
Павел Мещерин Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Игорь Наумов(Facebook) Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
panorama67 Жену Порошенко выгнали со встречи ветеранов АТО