Кому на руку Содом и Гоморра

Запад превращается в Содом и Гоморру. Запад превращается в Содом и Гоморру

Западный мир со своей так называемой толерантностью дошел до маразма. Так, в Европе педофилия, инцест, трансгендерность, гомосексуализм становятся нормой. Причем все это внедряется осознанно. Об этих реалиях и о том, кому это на руку, рассказывает в эфире видеоканала Pravda.Ru правозащитник, координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет.

— Ирина вышла замуж в Норвегии. Старший мальчик родился в России, а младший — уже в Норвегии. Он начал рассказывать про педофильские наклонности своего отца. Когда Ирина обратилась в полицию, обоих детей из семьи забрали. Ирине удалось через Польшу вернуться в Россию со старшим ребенком, а Миша остался в Норвегии. Прошло три года. Что произошло за это время?

— Я сначала хочу поблагодарить издание Pravda. Ru за то, что оно первым решилось на весь мир рассказать о каких-то вещах, в которые многие сначала не могли даже поверить. Но на сегодняшний день оказалось, что ситуация там гораздо хуже, чем мы тогда думали. В России Саша пошел в школу. Сначала было очень трудно. Его образование в европейской школе был на уровне второго класса российской школы, а ему было уже 13 лет. Но мы занимались долго. Он молодец, все нагнал, хорошо учится, собирается поступать в институт. Сказал: "Я не хочу быть тупым и глупым". А с маленьким мальчиком, к сожалению, ситуация трагическая. Я прошла все суды, дошла до Высшего суда Норвегии. Все суды постановили, что я очень опасна для ребенка, потому что я его увезу в Россию. Угроза кражи в Россию — их основной аргумент.

— Было возбуждено уголовное дело в Следственном комитете. Есть совершенно очевидные факты, что ребенок подвергался сексуальному насилию. Наши следователи приезжали на суды в Норвегию, подавали ходатайства. Эти ходатайства были отклонены. Что происходит сейчас?

— Было найдено видео, его привез в Норвегию и продемонстрировал следователь из Следственного комитета Российской Федерации, но реакция была примерно такой: "Ну и что? Мы все так делаем". Понятия морали на Западе совершенно не совпадают с нормами, принятыми в России, в странах традиционного мира. Поэтому с Мишей, с младшим сыном, запретили все контакты, скайп, телефон, открытки — все запрещено. Бывшего мужа с его новой русской женой Риммой Косымовой поместили на секретный адрес и дали им кнопку. Хотя, на самом деле, ситуация трагическая, потому что маленький мальчик просил маму помочь и спасти его от пыток.

Я била в колокола, пытаясь спасти ребенка, но все безрезультатно. Как правило, если русские в Европе сейчас сталкиваются с проблемами, то идти в полицию — это ложный путь. Нужно просто брать ребенка и вытаскивать его из среды, не обращаться за помощью ни в социальные службы, никуда, потому что это путь — потерять ребенка, а не спасти его. После опубликования такого материала стали обращаться многие с подобными проблемами. Оказалось, что очень многие женщины оказались в такой ситуации. И все они совершали одну и ту же ошибку: шли в полицию, писали заявление, предъявляли данные экспертиз, совершенно неопровержимые. Но для них это уже норма.

У нас была Людмила Моисеенко из Бельгии. Там просто очевидные свидетельства, очевидные факты, но это тоже ничего не изменило, никак не помогло. Когда я уже здесь в России начала читать европейские средства массовой информации, то выяснилось, что западный мир настолько кардинально изменился, что для нас белое — для них черное, то чего у нас нельзя делать с детьми — для них это нормально.

Читайте также: Ювенальная юстиция: доходный бизнес на детях

— Мы говорили об опасности введения ювенальной юстиции в России, о службах опеки. Что за эти три года изменилось?

— Сама система ювенальной юстиции не изменилась, а еще больше упрочилась. Отнимают детей за малейшую провинность: за немытый дуршлаг в Италии были случаи, когда мама сделала неправильно бутерброд в Швеции, испекла неправильно торт в Норвегии. За любую оплошность могут отобрать детей. Были ситуации, что мама заставляла мыть руки перед едой и не давала конфеты перед супом. И за это тоже отбирали. Могут отобрать за все. Но сейчас стали отбирать даже новорожденных. Родителей стали обвинять уже априори, что они будут его неправильно воспитывать.

Теперь нельзя даже говорить детям о том, что мальчик он или девочка. Это считается архаичными стереотипами. Поэтому детей стали изымать сразу после рождения. Если родители настаивают, что родился мальчик или девочка, и собираются воспитывать его как мужчину или женщину, то по их понятиям — это "неправильные родители". Оставляют детей толерантным родителям, которые готовы дрессировать детей на разные виды извращений.

Европейские государства на сегодняшний день — это тоталитарные системы, полицейские государства, где все на всех стучат. Сейчас возникло и движение сопротивления родителей. Может быть, оно и раньше было, мы просто не знали о нем. Очень серьезный протест зреет против ювенальной юстиции в Европе. В Англии сейчас один 80-летний миллионер спасает таких мамочек. Он юрист и предоставляет им возможность выехать из Англии. Родительское движение крепнет, родители стали объединяться.

Благодаря Pravda. Ru и другим публикациям они поняли, что об этом можно говорить. Ведь средства массовой информации на Западе не говорят об этом. То, что касается детей, родителей, семьи, это строго конфиденциально. И когда Россия показала, что это можно обсуждать, и что некоторые страны считают это абсурдом, то родители стали объединяться и даже выходить на улицы. Появились марши протестов против ювенальной юстиции. Были миллионные марши против суррогатного материнства и однополых браков. 500 тысяч вышли против торговли детьми. Сейчас в Европе это уже на поток ставится. Мы вообще не нужны — ни мужчины, ни женщины, от нас нужны только некоторые части тела.

Шведы в этом году продемонстрировали английский или американский проект человека без половых органов. Он может быть любым из сотни гендеров. Ему вшивается матка, туда внедряется эмбрион, и первый ребенок уже родился от такого существа. Французы увидели в этом даже не смещение ценностей, а цивилизационный слом. В Соединенных Штатах Америки сотни тысяч маленьких детей передаются на воспитание гомосексуальным парам, подвергаются пыткам.

Читайте также: Зачем киллер, если есть ювенальная юстиция

— Почему они обязательно подвергаются пыткам? Разве гомосексуалисты — все садисты?

Философия этого нового сообщества, того мира, который строится на Западе, обнародована и объявлена открыто. Смотрите, какие задачи ставятся. США и Европа этого требуют или уже реализовали:

1. демонтировать понятия "отец" и "мать";

2. демонтировать семью;

3. легализовать право на смерть, аборт и эвтаназию;

4. легализовать гомосексуальные браки, усыновление ими детей, наладить искусственное производство детей;

5. начать сексуализацию детей с рождения и обязательное сексуальное обучение с тренингами в детских садах и школах.

Для чего этот пункт? Зачем деток нужно растлевать с рождения? Это уже просто доводится до абсурда. Это печатают, пропагандируют СМИ. Самые незащищенные — дети, подвергаются таким пыткам. Эти нелюди покусились на фундаментальное составляющее человека, что нас существует всего два пола — мужчины и женщины, мальчик и девочка. "Это должно быть демонтировано", — черным по белому они написали в своей программе. Это уже почти стало нормой.

В Норвегии мне еще тогда ребенок на своем детском языке объяснил, что делают у них в детском саду. Играют три папы, шесть мам, какие-то козочки, собачки участвуют в дочки-матери. В этих играх размываются понятия нормы. Я думала, что это только в том детском саду какая-то больная тетя все это придумывает. Оказалось, что это система. Системно перестраивается сознание детей. И эти люди гордо заявляют, что они заставят нас быть такими, как они.

Благодаря тому, что Pravda. Ru начала эту дискуссию, ее подхватили другие СМИ. Россия за эти три года дистанцировалась от этих ценностей и объявила: "Россия страна с традиционными ценностями, защищает: святость материнства и отцовства, традиционный союз мужчины и женщины; право на жизнь от зачатия до естественной смерти; юридическое определение брака как союза между мужчиной и женщиной; воспитание детей и молодежи для традиционного брака и семьи". То есть вопрос целомудрия мы будем защищать цивилизационно.

Я простая мама, которая столкнулась со своей личной трагедией. И вдруг выяснилось, что это тенденция. Ко мне обратились люди из 35 стран мира. Мы все стали собирать по крупинкам из тех же средств массовой информации. И обнаружилось, что есть силы, которые действительно считают: 7 миллиардов людей на Земле — это много.

Выяснилось, что в США поставлен памятник 100 самым богатейшими людьми мира — победителям в третье мировой войне. Это — стол из голубого мрамора на четырех ножках, где написаны новые 10 заповедей, то есть — цели этих новых "руководителей человечества", как они себя считают.

Читайте также: Ювенальная юстиция - друг или враг?

Первая заповедь: "Поддерживайте на Земле не более 500 миллионов человек". А самая парадоксальная — последняя: "Не забывайте, люди, что вы раковая опухоль на теле природы". То есть, вот вам отношение неких людей, которые считают себя мировой элитой. У них какие-то планы по сокращению населения, которые они активно используют, применяя эти все технологии, которые называются социальной инженерией. Все больше людей чувствуют, что нами манипулируют как какой-то массой, над нами проводят эксперименты.

На сегодняшний день люди, которые имели диагнозы гомосексуализм, педофилия и тому подобное, уже считаются здоровыми. Италия в этом году внесла в сенат законопроект о введении 4-х лет тюрьмы для нас с вами — здоровых людей и направила предложение во Всемирную организацию здравоохранения, что нужно установить 13 новых диагнозов: гомофоб, лесбофоб, педофоб, инцестофоб и так далее. Если вам не нравятся жутчайшие извращения, некрофилия и тому подобное, вас признают больным.

Задача нашей организации — привлечь внимание специалистов: историков, антропологов, психологов, психиатров… Нужно привлечь внимание и правоохранительных органов. Начиналась перестройка мира с наркомании, а сейчас — акцент на детей.

Читайте также: Ювенальная юстиция и ее "жертвы"

— Какова конечная цель: одно правительство и один пол?

- Нет, не один пол. Полов должны быть тысячи. Порок будет один, но он должен быть многоликим. Создается культ вседозволенности порока. Каждый может все попробовать. И главное, что понятие добра и зла вообще уходит. Человек как в трубе в этих пороках и выйти оттуда уже не может. Это страшнее чем наркомания, это новая форма всеобщей зависимости.

Нас на Земле 7 миллиардов. Если бы мы проснулись, просто осознали, что мы — мужчины и женщины, даже это победит ложь. Потому что вся эта система и структура — это ложь. Все построено на лжи, абсолютной выдумке больных людей. Возможно, если Россия или какая-то страна все поставит на свои места, скажет: "Это больные люди, их надо лечить, а здоровые люди — нормальные мужчины и женщины, которые женятся, чтобы создать семью, рожать детей", то это опрокинет мировую ложь.

Кто-то в мире должен отважиться и заявить. До сих пор это законодательно никак не закреплено. У нас, у простых матерей, появилась надежда, когда сейчас стал формироваться азиатский блок, что здесь возникнет некая новая система, альтернатива ООН, которая примет новые конвенции. Не надо переделывать их конвенции, нужно констатировать то, что мы считаем правильным.

Мы должны сказать, кто мы есть и что мы хотим остаться обычными нормальными людьми! Мы не хотим меняться! Пусть они, если хотят, становятся Содомом и Гоморрой, хотят, что б на них упал этот серный дождь — пусть! Хотя там мой ребенок, он в плену. Нельзя так говорить, нужно его спасти.

Ювенальная юстиция: защита детей или насилие над родителями? - прямой эфир Pravda.Ru

Беседовала Инна Новикова Подготовил к публикации Юрий Кондратьев

Темы

Ирина Бергсет: кто виноват в растлении Европы
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина
Комментарии
bugbu mijio Челик все-таки ответит за убийство российского пилота?
bugbu mijio "Кристальной души человек": Как либералы и "Яндекс.Новости" Никиту Белых спасали
А Петров Челик все-таки ответит за убийство российского пилота?
А Петров "Кристальной души человек": Как либералы и "Яндекс.Новости" Никиту Белых спасали
Google_115755028346660169966 Киев "уничтожил" 500 тыс. российских солдат в "войне за Крым"
Vadim Oberemenko Ученые предупредили о последствиях интима с "дурнушками"
Vadim Oberemenko В Россию вернутся прибалтийские шпроты. А пропадали?
koreisha alexa Американцы начинают задумываться, что США натворили на Украине - мнение
Сергей Анат-евич Щеглов Американцы начинают задумываться, что США натворили на Украине - мнение
Alexandr Chibrikov На грани паники: Почему США боятся, что Россия рассекретит их спутники