Мамы и Папы выходят из моды


В новом учебном году во всех французских школах внедряется новый предмет — обязательное сексуальное образование. "Обучать" ему будут детей… с 6 лет. Сексуальное воспитание призвано полностью сместить в сознании детей восприятие традиционных биологических ролей — мужской и женской, заменив их представлениями о так называемом социальном гендере.

Франция стала полем для выращивания нового противоестественного человечества. Неземная настойчивость правительства Олланда в введении гомосексуальных браков, позволяющих усыновлять детей однополыми парами, дополняется системными мерами по воспитанию поколения, для которого не будет существовать понятия мужчина и женщина.

Никакой альтернативы демократическое правительство не оставляет. Предмет будет введен во всех французских школах, в том числе частных и религиозных. В феврале нынешнего года Комиссия культурных дел Национальной Ассамблеи одобрила законодательную поправку от депутата социалистической партии Жюли Соммарюга, согласно которой миссией школы становится "обучение гендерному равенству".

Читайте также: Похищение Европы геями. Грозит ли это России?

По ее мнению ученикам начальной школы необходимо обучать теории гендерного равенства и показать, что различия между мужчинами и женщинами не являются естественными, а исторически и социально выстроены и воспроизведены.

Поправку поддержали президент комиссии, а также леваки троцкистского толка в парламенте — социалисты, коммунисты и примкнувшие к ним "экологи". А уже 19 марта Национальная Ассамблея Франции в первом чтении приняла "гендерный закон", открыв путь официальному растлению малолетних во французских школах.

Предлагаемая концепция включает "Теорию Жанров". Что это за жанры легко понять из системы внедряемых нынче гендеров, которых, в отличие от классических половых ролей, у одного и того же человека может быть много. Кроме "выходящих из моды" мужчин и женщин, это гомосексуалисты (педерасты и лесбиянки), а также такие "виды" как бисексуалы, трансвеститы, транссексуалы. То есть гомосексуализм, еще недавно по меркам истории признававшийся болезнью, подается как один из "жанров" сексуальных отношений.

Само понятие "гендер" стали вводить во французские школьные учебники в 2011 году. Гендерная идеология внедряет в головы концепт, согласно которому принадлежность к тому или иному полу не определяется биологически, а является следствием культурного и социального развития личности в обществе.

Доведенные до абсурда эти соображения в современной Франции стали "оправданием", чтобы повсеместно узаконивать однополые браки и позволять извращенцам усыновлять нормальных детей и, судя по текущим тенденциям, станет основанием для узаконенной педофилии и гомосексуального слома молодого поколения, которому с младых лет будут внушать мысль об извращенном сексе как об основной цели и потребности в жизни.

Когда подобная идеология внедряется правительством в таком общественном институте как всеобщее образование, можно не сомневаться в том, что идет реализация глобального плана по уничтожению человечества путем смещения фундаментальных представлений о сформированной эволюцией человеческой сексуальности.

Вначале под прицел попал целибат и принципиальный подход к строгой регламентации сексуальной жизни в семье, затем признали нормальным гомосексуализм, теперь внедряются представления о множестве сексуальных ролей, которые являются лишь основой для формирования физически больного и полностью манипулируемого сообщества.

Читайте также: В Европу через… извините, рифму

Госдума России приняла в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, который вводит административное наказание за подобные действия в виде штрафов. Для "рядовых" пропагандистов гомосексуализма предлагаются штрафные санкции в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, если пропаганда нетрадиционных отношений ведется через СМИ или интернет составить 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 400 тысяч до 500 тысяч рублей. Иностранные граждане, уличенные в пропаганде нетрадиционных отношений, могут быть выдворены с территории России. Законопроект был внесен Законодательным собранием Новосибирской области и принят в первом чтении 25 января.

А на следующей неделе, как сообщил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин, российским парламентом могут быть внесены поправки в законодательство, которые запрещают усыновление российских детей однополыми семьями за рубежом. Хоть здесь наши законодатели не опоздали, поставив, несмотря на раздающейся визг некоторых мутных правозащитников, хоть какой-то заслон антигуманной и противоестественной гомоволне с Запада. И оказали, между тем, услугу всем этим защитникам и носителям педерастии и лесбиянства: в отсутствии закона, их просто начали бы стихийно бить на улицах.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Анатолий Мирановский

Темы

Ночное пати для 12-летних...
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется