Европейские ювеналы звереют год от года

"Хорошо там, где нас нет", — констатирует факт народная мудрость. Неоднократно об этом вспоминает российская гражданка Анжелина де Майер, которую вместе с ее супругом Верховный земельный суд немецкого города Халле лишил родительских прав. Вся предыстория злоключений семьи де Майеров изложена в публикуемом ниже документе, напечатанном на бланке Европейского информационного центра по правам человека.

Europäisches Informationszentrum für

Menschenrechte in Wien

Europäisches Informationszentrum für Menschenrechte in Wien (EIMW)

A-1070 Wien, Mariahilfer Straße 20 — Austria

Tél /Fax: +33978648135

Web: www.dlfm.org/

E-mail: menschenrechtsbund_koeln@walla.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Верховный земельный суд [города] Халле лишил гражданку России Анжелину де Майер и ее супруга родительских прав

Пресс-релиз

17 октября 2014 суд города Падерборн вынес определение о лишении гражданки России Анжелины де Майер и ее супруга Даниэля де Майер родительских прав. Ведомство опеки (Jugendamt) обвинило семью в издевательствах и жестоком избиении одного из детей, двухмесячной дочки Эбби.

Доказательство сотрудники опеки не представили, а вместо этого, силой забрали обоих детей, мальчика и девочку, из семьи.

Родители с этим не смирились и потребовали судебных разбирательств. В ответ ведомство опеки пригрозило натравить на семью россиянки полицию и добиться привлечения родителей к уголовной ответственности.

После почти 2-летних разбирательств изможденная и доведенная до отчаяния гражданка РФ де Майер заявила ведомству опеки, что в связи с откровенно противоправными действиями по отношению к ее семье и угрозе жизни будущему ребенку (Анжелина находится на 4 месяце беременности, она ждет третьего ребенка) она собирается обратиться за помощью к президенту РФ В. Путину. В отместку немецкие чиновники пригрозили незамедлительно, без решения суда, изъять новорожденного малыша в роддоме.

СЕГОДНЯ (09.02.2016) ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В ВЕНЕ (ЕИЦПЧ) ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЯ ВЕРХОВНОГО ЗЕМЕЛЬНОГО СУД В г. ХАЛЛЕ О ЛИШЕНИИ СЕМЬИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

По мнению президента ЕИЦПЧ Гарри Мурей, "суд в этом случае не руководствовался исключительно буквой закона, а действовал в интересах государственной машины по незаконному отъему детей из семей их законных родителей. Своими действиями суд не только нарушил Основной закон ФРГ, но и создал угрозу для здоровья и жизни малолетних детей де Майеров, передав их руки в органов ювенальной юстиции, известной своими садистскими методами работы, мало чем отличающимся от действий основанной в 1935 под эгидой Гиммлера организации "Лебенсборн".

С самого начала действия ювенального ведомства Падеборна были незаконны. Мало того, что дети были изъяты до окончательного решения судебных инстанций, но и вопреки проведенному расследованию полиции, которая закрыла дело и прекратила преследовать родителей девочки за недоказанностью вины.

Во-вторых, под самим постановлением суда отсутствуют рукописные подписи судей, что делает эти решения уже не имеющим юридической силы. В-третьих, за последние несколько лет неприязнь, а местами и откровенная ненависть со стороны государственных органов и чиновников по отношению к русскоязычному сообществу просто захлестнула Германию.

Конечно, уровень русофобии в Германии всегда был один из самых высоких в Европе, но сегодня он просто зашкаливает и выходит за рамки разумного. Действия по отношению русскоязычного меньшинства в стране, как мне кажется, все больше начинает напоминать политику апартеида, проводившегося властями ЮАР в середине прошлого века.

Нынешние судебные органы Германии в нарушении норм международного права, грубо игнорируя положения Всеобщей декларации прав человека, Международного пакта о гражданских и политических правах, Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, Декларации прав ребенка ООН, путем принятия противоречащих им судебных решений, злонамеренно выносят несправедливые решения в отношении выходцев из РФ.

При этом страдают не только русскоязычные граждане ФРГ, но и представители других общин приехавших из стран СНГ, о чем свидетельствуют сотни жалоб и обращений русскоязычных соотечественников со всей страны в адрес нашей организации.

Несомненно, данное решение носит откровенно дискриминационный и русофобский характер. Наши юристы в установленном законом порядке обратятся в Конституционный суд Германии с соответствующей жалобой. Помимо этого, мы уже готовим обращение в еврокомиссию в Брюсселе и петиции в Комитеты по внутренний политике и конституционным вопросам европарламента в Страсбурге".

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Рудковский

Пресс-служба ЕИЦПЧ

Tel. +49 15217210520

Europäisches Informationszentrum für Menschenrechte

Mariahilfer Straße 20

1070 Wien

В тексте упоминается существовавшая в Третьем рейхе организация "Лебенсборн" (в переводе с немецкого Lebensborn буквально означает "Источник жизни"), которая, среди прочего, предоставляла возможности для усыновления бездетным эсэсовским семьям.

В свое время эти меры вызвали праведный гнев и возмущение Ватикана. Наследственно-биологический отбор с нацистской точки зрения означал стерилизацию и уничтожение расово неполноценных людей, что полностью противоречит христианским ценностям.

Надеемся, что нынешний понтифик и католические прелаты не оставят без внимания этот бесчеловечный инцидент с детьми госпожи де Майер.

Хочется обратить внимание и на такой аспект деятельности пресловутой нацистской организации, как опека над детьми, рожденными от матерей и отцов, отвечающих всем расовым требованиям. Детей с пороками "Лебенсборн" отправлял в центр эвтаназии для умерщвления. В сознательное физическое уничтожение детей четы де Майеров верится с трудом. Однако психологический вред не только родителям, но и их чадам немецкие ювенальщики обеспечили на все сто процентов.

Одной из причин учреждения "Лебенсборна" было увеличение количество абортов (примерно 600 тысяч в начале войны) и нежелание немок рожать потомство. С января 1941 года власти Третьего рейха запретили производство и рекламу противозачаточных средств. Данный исторический экскурс наводит на печальную мысль, что власти Евросоюза, где практикуется насильственный отъем детей у родителей-европейцев, впадает в расовый маразм и бесчеловечность.


Ювенальная юстиция и «гуманная психиатрия» — спасение от "семейных" убийств?
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада