Самые маленькие люди планеты - кто они?

Самые маленькие люди планеты - кто они?

Житель Индии Адитья «Ромео» Дэв прославился как самый маленький культурист в мире. 19-летний юноша при росте 84 см весит всего 9 кг. Индиец совсем не смущается своего роста и пользуется неизменным успехом у женщин.

Стоит отметить, что стройность давалась ему с большим трудом: он пришел в тренажерный зал города Фагвара, когда почувствовал, что стремительно набирает вес. Вообще, Ромео очень заботливо относится к своей внешности: отпустил усы, обесцветил волосы. Его мечта – быть телеведущим собственной программы на ТВ. « Я стану знаменитым благодаря своей силе», - с улыбкой говорит Ромео.

«Строить» тело Ромео помогает его тренер Ранжит Пал. "Из-за его маленького роста я не даю ему сложных упражнений. Но Ромео тренируется примерно столько же, сколько другие, но при этом он гораздо более целеустремлен", - говорит Ранжит. Благодаря усиленным тренировкам маленький «гигант» выжимает гантели по 1,5 килограмма каждой рукой и профессионально танцует в одном из ночных клубов.

На другом конце света - в США для Ромэо возможно подрастает Джульетта. Пятилетняя Кенади Джордин-Брумли известна в Америке как «маленький ангел» и уже стала моделью для нескольких известнейших фотографов. Согласно диагнозу врачей Кенади, как и Ромео страдает редким видом мутации примордиальной карликовостью и « потолок» ее роста составляет 75 сантиметров. Все трудности, связанные с маленьким ростом, компенсирует забота родителей – они очень любят свою дочь и уверены, что в их семье живёт маленькое чудо.

Правда, как признаются Бриан Джордин и Корт Брумли – мать и отец Кенади, – единственная проблема для них – финансовая. В связи с нестандартным ростом дочери, родители приобретают специальную мебель, одежду, и перестраивают дом. Но даже эти трудности – ничто по сравнению с той радостью, которую приносит Кенади и родителям, и всем окружающим.

«У неё есть дар согревать человеческие сердца, – говорит Бриан. – После общения с ней вы чувствуете себя так, будто соприкоснулись с Богом».

Многие до сих пор считают, что люди-карлики умственно недоразвитые люди. Однако это не так. Известный актер Михаэл Дунн, преподаватель театральной школы и оперный певец, умерший недавно, имел показатель умственного развития равный 178 по шкале Терма (уровень гения достигает 150). Ростом он был всего 94 см. И он не исключение.

Среди маленьких людей, как и среди людей обычного роста, встречаются личности с различным уровнем умственного развития. На протяжении истории встречалось много исключительных карликов, которых почитали и помнили в течение веков. Миниатюрными были римские сенаторы Марк Туллий и Марк Максим, почитаемые за свою мудрость. А оратор Цицин Калв, ростом 90 см, часто дискутировал с Цицероном.

Талантливые и способные маленькие люди удивляли своих современников. Так, например, всесторонне развитый, артистичный Гибсон, придворный художник короля Англии Карла II; Дукорнет, тоже художник, в дополнение ко всему безрукий; лорд Гей, представляющий дворян из Саксесса в Британском парламенте, а также голландец Минхеер Выбранд Лолкес, один из известнейших часовщиков своего времени.

Вплоть до начала XIX века существовало поверье, что карлики бесплодны. А в наше время многие люди считают, что дети карликов тоже будут карликами. Однако известно, что дети гармоничных карликов почти всегда нормального роста, а вот каждый второй ребенок дисгармоничных карликов — тоже карлик.

Карлики имеют репутацию лучших любовников, нежели обычного роста мужчины. Например, американский певец Нельсон Недд и актеры Херве Вилличейз и Михаэл Дунн не делали тайны из своих бесчисленных сексуальных успехов. Многие даже хвастались своими подвигами, как, например, Драго, звезда итальянского кино, который однажды по случаю своей свадьбы с французской танцовщицей поведал журналистам, что немногие женщины смогут устоять перед ним.

Темы
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Комментарии
Sasha Romanova Центробанк предупредил россиян о грядущей дефляции
Сергей Фомин(Facebook) Центробанк предупредил россиян о грядущей дефляции
Нико Расколов Главы МИД России и Турции проведут переговоры в Сочи
Ферапонт Головатый Центробанк предупредил россиян о грядущей дефляции
Игорь Столяров Белые американцы средних лет умирают все чаще
Венера Латыпова Центробанк предупредил россиян о грядущей дефляции
Фарит Галикеев Центробанк предупредил россиян о грядущей дефляции
Андрей Калинин(Facebook) Ходорковский может войти в состав руководства ПАРНАСа
Stanislaw Gonchar Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Саныч Сан В России на 21% увеличился минимальный размер оплаты труда