Например: Дети Донбасса

Фоторепортажи

Последние комментарии

Общество » Семья » Житейские истории

Супружеские измены: за и против

04.10.2003
 
Страницы: 12
лишь чувство жалости.

В нашем обществе исторически сложилось, что измена — приоритет мужчин. Представители сильного пола тяжелее переносят измены женщин. Был такой случай: муж долгие годы изменял благоверной. В итоге терпение женщины иссякло, она занялась собой и ответила ему той же монетой. Узнав об этом, мужчина почувствовал сильную потребность в супруге. Чтобы не потерять жену, он даже согласился перетерпеть фазу перехода женщины от отношений с любовником к семейным.

В последние годы женщины стали намного свободнее в отношениях с мужчинами, чаще решаются на измену. Однако, по моим наблюдениям, не становятся от этого счастливее. Мы заметили, что чаще всего налево ходят неуверенные в себе женщины. Подобными гуляньями они говорят себе, что все еще интересны мужчинам. Самодостаточная личность знает себе цену. Она живет спокойно и даже прощает измены супругу.

«шведская семья» не всем по силам

— Однажды ко мне обратилась молодая женщина, — вспоминает Наталья Лисенкова. — Выяснилось, что муж привлек ее к занятиям сексом в варианте «шведской семьи». Они отыскали две семейные пары, желающие новых сексуальных ощущений, и приступили к осуществлению фантазий. Через некоторое время женщина испытала странные чувства: она потерялась, не могла осознать, кто ей нужен, кому она нужна. Утратилась связь «он и она». «Я не понимаю, где я, с кем я. Не могу так жить», — призналась она. Женщина готова была развестись с супругом. Но после обсуждения проблемы муж предложил ей на несколько лет уехать в Сибирь и там разобраться в своих чувствах.

Жанна ШЕМЕТОВА

Страницы: 12
Поделись прочитанным:
Идет загрузка комментариев. Пожалуйста, подождите...


Популярные галереи

Самое читаемое на сайте

      
      Система Orphus