Кто программирует россиян на вымирание

Кто программирует россиян на вымирание. Кто программирует россиян на вымирание

Несмотря на заметные успехи последних лет, демографическая ситуация в России остается сложной. Это, что называется, наследие лихих и беспросветных девяностых. Но есть и другой момент — так называемая концепция планирования семьи. Однако если присмотреться к этой концепции повнимательнее, то окажется, что это самая настоящая стратегия вымирания.

На первый взгляд, демографическая ситуация в стране улучшилась. Рождаемость выросла на 1,7 процентов, смертность снизилась на 8,2 процента. Вот только на одну женщину по-прежнему приходится в среднем всего 1,54 ребенка, в то время как хотя бы для минимального поддержания стабильности народонаселения количество детей на одну маму должно быть чуть больше двух. Иначе — вымирание, более или менее быстрое.

Хотя, конечно, превращение в дикую пустошь России не грозит. Как говорится, "свято место пусто не бывает" — место народов, не желающих производить себе потомство, быстро занимают те, чьи семьи заводят детей поболее "одного, для души". Яркий пример тому — когда-то сербское Косово, где всего за столетие более европеизированные сербы стали "меньшинством" в окружении "традиционалистких" албанцев-мусульман. И в конце концов потеряли этот когда-то исконно сербский край, колыбель своей государственности. Ну, а "кандидатами" на заселение вымершей центральной части России будут не только многодетные жители Северного Кавказа — найдутся желающие и в Китае, и в Средней Азии.

Чтобы выбраться из демографической ямы (если не сказать, пропасти), возникшей с началом лихих 90-х, — так минимум 40 процентам россиянок надо иметь хотя бы троих ребятишек, тогда остальные представительницы прекрасного пола смогут ограничиться и парой детей.

Увы, о последних показателях ныне можно только мечтать. И ведь нельзя сказать, что власти страны не принимают должных мер для повышения рождаемости. Одни выплаты на второго и последующих детей в этом году превысили 400 тысяч рублей. На которые в глубинке можно купить приличное жилье, чтобы потом не жаловаться на скученность в прежней квартире-маломерке.

Предлагается ввести и другие льготы — например, более ранний выход на пенсию многодетных женщин. Но только ли в в уровне материального дохода кроется низкая рождаемость в России? Да нет, конечно.

В странах "золотого миллиарда", за исключением США, она еще хуже. В той же сверхблагополучной в материальном плане Германии показатель детей на одну женщину — вообще 1,36. Как-то поневоле вспоминается немного скабрезный анекдот юности автора статьи, особенно его окончание. "Любовь философская — это когда есть где, есть кого, есть чем — но зачем?"

То же самое отмечается в большинстве современных семей в отношении обзаведения детьми. Более совестные сетуют: "зачем плодить нищету?". Более циничные прямо говорят: "Зачем нам эта обуза". Желающие обмануть самих себя утешаются мыслью: "Вот только купим машину, займем хорошие карьерные должности, выплатим ипотеку, увидим весь мир …(нужное вставить) — так сразу же о детях и подумаем". А "потом" часто уже не оставляет не то, что желания потомства, но даже и его возможности, в силу состоянии здоровья постаревших супругов.

Читайте также: Европа теряет "последнего человека"

Впрочем валить все исключительно на конкретную молодежь, вступающую в брак, было бы несправедливо. Она ж не сама выдумала существующие общественные установки. Ну кто, вообще, выдумал термин "безопасный секс"?! Что подразумевает "опасность" в виде наступившей беременности, которую в рамках этой системы координат именуют не иначе, как "залетом".

Взамен воспевается мудрая стратегия "планирования семьи" — которая почему-то на практике приводит лишь к снижению народонаселения в геометрической прогрессии, когда у двух родителей появляется от силы один "запланированный" ребенок. Вообще, топ-менеджеров любой компании, запланировавших столь провальные показатели упадка вместо роста, акционеры давно бы уволили с очень большим треском без выходного пособия. Но почему-то "властители дум", пропагандирующие упадочническую идеологию "планирования вымирания", с успехом продолжают свою разрушительную деятельность в культуре, на ТВ, в прессе — вызывая лишь аплодисменты.

Но если беременность, неотъемлемый фактор продолжения человеческого рода, приравнивается к опасности, можно ли, вообще, назвать нормальной такую философию? Разве что, в той же мере, что и современную "толерастическую" проповедь сексуальных извращений, усиленно продвигаемой Западом в качестве "одного из видов нормы".

На самом деле, все эти попытки обмануть природу никакой нормой не являются. И те, кто их исповедует, неизбежно будут безжалостно выброшены за борт эволюции, не оставив свои гены детям и внукам. А до того сполна "насладившись" и повышением пенсионного возраста (взносы в Пенсионный фонд-то платит работающая молодежь, а откуда ей взяться от "безопасного секса"?) и отсутствием ухода в беспомощной старости.

Так что бессмысленно уповать в улучшении демографии только на материальный фактор, стараясь стимулировать рождаемость финансово. "Разруха не в сортирах — разруха в головах". И порой достаточно всего лишь начать борьбу с современной идеологией и индустрией "безопасного секса" и "планирования семьи", чтобы надеяться на серьезные успехи в борьбе с вымиранием россиян.

В этой связи можно добрыми словами вспомнить думскую инициативу запретить рекламу презервативов, специальных термометров, полосок для определения беременности вне специализированных изданий. Во многом в таком подходе прослеживается тот же принцип, что и в мерах по борьбе с курением. Формально его не запрещают (кроме определенных мест), но и получить "курево" становится все труднее. Заветные пачки даже запрещено открыто выкладывать в торговых точках — только выбирать через каталоги даже без фото соблазнительных с виду упаковочек.

Вот и "изделия номер 1", по крайней мере, не будут навязчиво рекламироваться везде и всюду. Запрещено их будет и раздавать бесплатно, что сплошь и рядом делается волонтерами общественных организаций с западным финансированием. Чьи патроны явно жаждут устроить в России такой же демографический кризис, как и в своих вымирающих государствах, где скоро половина населения будет просто бездетной, а вторая — тоже бездетной, только по гомосексуальным соображениям.

Читайте также: На что потратить материнский капитал?

Отсутствие у девушки специального термометра не позволит ей скрупулезно высчитывать "опасные" и "безопасные" дни для интимной близости. А дефицит полосок по определению беременности — немедленно после положительного результата бежать к гинекологу на предмет скорейшего аборта.

Между тем чем позднее делается эта операция, тем больше дает осложнений, включая возможную будущую бездетность, даже тогда, когда мозги включатся на "планирование" детей, смысла жизни и опоры в старости. Опасение чего может и удержать беременную от убийства своего нерожденного ребенка.

В общем, если выражаться на современном извращенном "новоязе" — после принятых Думой поправок к Закону о рекламе "секс станет опаснее". Но это только в современных терминах: на деле намного больше влюбленных, чем ныне, смогут получить истинную награду и венец любви — своих родившихся детей.

Возможны ли у вышеупомянутых мер какие-то негативные моменты? Не без этого. Сторонники "безопасного секса" и "полового просвещения" наверняка начнут проливать крокодиловы слезы насчет "беззащитности перед СПИДом", "нежелательной беременности у подростков" и т. п. Только ведь бороться с этими, без кавычек, опасностями можно необязательно с помощью эволюционно-популяционного самоубийства.

Так, ВИЧ-инфекция реально угрожает любителям не просто секса, а секса беспорядочного. Но вот от воспроизводства населения "изделие номер один" действительно "спасает" со стопроцентной эффективностью.

Кстати, пропаганда нежелательности добрачного секса тоже куда более эффективнее против того же СПИДа, чем постоянное вдалбливание на уроках "полового просвещения" правил пользования кондомами. В самих США, генераторе указанных "уроков" по всему миру, так, наоборот, поощрением добрачной действенности успешно занимаются с 80-х годов, пропаганда подросткового разврата у них — только на экспорт.

Читайте также: Европа переживает кризис в постели

Немалую пользу демографии может принести (и приносит) запрет "голубой" пропаганды — хотя бы среди детей.

Между тем, согласно недавнему исследованию британских ученых, всего 40 процентов представителей ЛГБТ-сообщества имеют к своему недугу генетическую предрасположенность — остальные 60 процентов являются "воспитанными" в противоестественном пороке.

В общем, способов вытащить Россию из демографической ямы без необходимости "догнать и перегнать Америку" по уровню ВВП более, чем достаточно. Главное — иметь волю их использовать, не обращая внимания на критику "доброхотов", мечтающих о том, чтобы российский народ спустя какое-то время остался лишь в памяти историков.

 


Русский миллиард: игра на выживание
Комментарии
Комментарии
Комментарии
сергей попов Искусство скандала: Так ли интересна выставка Стерджеса?
сергей попов Украина войдет в ЕС, легализовав однополые браки?
сергей попов Украина войдет в ЕС, легализовав однополые браки?
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
Андрюха Горбушкин Провинциальная коллекторша угрожала растворить в кислоте мать должника
Oleg Seleznev Международный арбитраж поможет засудить Украину за MH-17 — мнение
Sergey Golubenko Мельница мифов: Лермонтову приписали русофобию
Владимир Гречиха Япония попытается купить Курилы. Они не продаются
Alex Nickitin "Бесспорный виновный в деле о крушении "Боинга" есть - это Украина"