Например: Дети Донбасса

Фоторепортажи

Последние комментарии

Шоу-бизнес » Российский

Раскрыта семейная тайна «фабриканта» Романа Архипова

18.08.2006
 
Роман и Николь

Любимец публики с последней «Фабрики звезд» Роман Архипов недавно стал героем мексиканского сериала. Правда, страсти разгорелись не на экране, а в реальной жизни. Совершенно неожиданно выяснилось, что у певца, кроме двухлетнего брата Никиты, есть еще и сестра, о существовании которой Роман не подозревал.

Чтобы не запутать читателя, расскажу по порядку. Архипов являлся, пожалуй, единственным «фабрикантом», вокруг которого ходило невероятное количество слухов. Говорили, например, что он является сыном самого Виктора Дробыша. На самом деле Роман – сын директора Татьяны Овсиенко Игоря Архипова. К чести Романа, надо отметить, что его никто и никогда не протежировал.

Он самодостаточная и очень интересная личность. Три года прожив, проучившись и проработав в Америке, Архипов-младший обзавелся серьезными связями в тамошнем шоу-бизнесе. Достаточно сказать, что в его друзьях числятся «Аэросмит», популярная группа «Gotthard», солист «Назарета» Дэн Маккаферти и прочие знаменитости. Именно благодаря Роману Овсиенко сняла свой клип с «Назарет», но это так, к слову.

Немудрено, что по обаятельному и талантливому Архипову девушки начали сходить с ума, едва увидев его на «Фабрике». По иронии судьбы, в далеком Сан-Франциско на него положила глаз девушка по имени Николь

Архипов с Дэном Маккаферти
… Когда Николь заявила матери, что хочет поехать в Россию и непременно посмотреть на своего кумира, женщина переполошилась и решила рассказать девочке правду.

Как оказалось, много лет назад у этой дамы, ныне гражданки США, случился роман с Игорем Архиповым. Игорь на тот момент уже был женат (ну, с кем не бывает?) и даже ожидал появления первенца, то бишь нашего Романа. Паре пришлось расстаться. Возлюбленная Игоря уехала в Америку, где через некоторое время родилась Николь. Девочка моложе Романа всего на восемь месяцев.

Игорь Архипов, конечно, знал о существовании внебрачной дочери и поддерживал связь с Америкой, но свою семью в России не травмировал этой информацией. Как говорится, что было – то было.

Николь, конечно, была сильно расстроена, узнав, что влюбилась в сводного брата, но от намерения отыскать Романа не отказалась. Их трогательная встреча произошла недавно в Сочи, куда с отчетным туром приехала «Фабрика звезд».

Сначала Роман, естественно, не поверил словам девушки, приняв ее за фанатку. Они сидели вдали от посторонних глаз, в закрытом кафе. Будучи человеком рассудительным, Роман не стал гадать, лжет новая знакомая или нет, и просто набрал номер отца. Игорь подтвердил правоту Николь и рассказал сыну историю любви с матерью Николь.

К удивлению отца, Роман не стал нервничать, а, наоборот, с пониманием и даже сожалением отнесся к ситуации давно минувших дней. Брат с сестрой тут же нашли много тем для разговоров.

Уже прощаясь, молодые люди пообещали созваниваться и приезжать друг к другу в гости. А вот как отнеслась к этой внезапно раскрывшейся тайне жена Игоря Архипова, история умалчивает…

Алена Снежинская

Поделись прочитанным:
Идет загрузка комментариев. Пожалуйста, подождите...


Популярные галереи

Самое читаемое на сайте

      
      Система Orphus