Например: Большой Кавказ

Фоторепортажи

Наука и техника » Непознанное » Уфология

Саддам Хусейн – обладатель разбившегося НЛО?

30.01.2003
 
Страницы: 12

"Связанный с НЛО инцидент, который произошел четыре года назад, ставит волнующий вопрос о возможном сотрудничестве между пришельцами и иракским диктатором Саддамом Хусейном, — заявил уфолог Д. Трайнор в своем обозрении "UFO Roundup" (N 51 от 17 декабря 2002 г.) — 16-го декабря 1998 года во время операции "Лис пустыни" в переданном Си-Эн-Эн видеоролике был запечатлен НЛО, зависший над Багдадом; он улетел, чтобы уклониться от потоков трассирующих зенитных снарядов. В те дни мы думали, что это всего лишь еще одно наблюдение НЛО, пусть даже и запечатленное на видеопленке. Но теперь уфологи полагают, что за тем инцидентом могло крыться нечто большее".

Джек Сарфатти сообщил, что вечером в пятницу 6 декабря 2002 г. "кто-то позвонил на радиошоу Арта Белла и, сославшись на свою связь с военными, сказал, что несколько лет назад в Ираке разбился НЛО. В США ищут любой удовлетворяющий общественность предлог, чтобы вторгнуться в Ирак. На самом деле за их планами стоит великий страх, что Саддам сможет узнать и воплотить секреты разбившегося корабля пришельцев.

Их корабль якобы разбился во время Войны в Персидском заливе (1990-1991) или сравнительно недавно, возможно, в декабре 1998 года. Это стало иракским Розуэллом. США в настоящее время извлекают секреты из Розуэллского корабля, и там боятся, что ученые Саддама могут в той или иной области зайти дальше, чем американцы. Эти исследования могут дать Ираку невероятное преимущество и сделать его ведущей державой".

Арабские корреспонденты "UFO Roundup" не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть такие слухи. Айэша ал-Хатаби ответил Д. Трайнору, что "ничего не слышал о крушении НЛО в Ираке". По словам Мухаммеда Дауда ал-Хауиата, "...в Ираке ходят слухи об инопланетянах, но нет никаких разговоров о крушении. На рынке в Сулеймании, к югу от Зарзи болтают, что пришельцы являются гостями Саддама. Где же они останавливаются? В народе обычно говорят о подземной базе. Но у Саддама есть дворец в этой долине — старая крепость Куалат-э-Юлунди. Она ранее принадлежала королевской семье, но после революции стала государственным владением и теперь, — как и любой дворец в Ираке, — является "летним особняком" Саддама. Причина, по которой я упоминаю Куалат-э-Юлунди, в том, что в нее практически невозможно проникнуть. Эта цитадель стоит на утесе, с трех сторон окруженном вертикальными обрывами, ниспадающими к реке Малый Зеб. Думаю, что Саддам позволил пришельцам остановиться именно там".

Мухаммед Хадж ал-Амдар сказал, что, судя по слухам из тех мест, "...Саддам предоставил инопланетянам убежище, так, чтобы их не смогли захватить американцы. Никто не может подобраться по ночам к цитадели Куалат-э-Юлунди. Говорят, что инопланетяне создали "сторожевых собак" для Саддама. Пришельцы взяли самых обычных скорпионов из пустыни и, используя свои методы биоинженерии, вырастили до гигантских размеров. Скорпионы размером с корову! В них были внедрены имплантаты, чтобы их контролировать. Скорпионы — отличные стражи. Они сливаются с пустыней и быстро, но беззвучно подкрадываются к своей теплокровной жертве для решающего удара. Незадачливые нарушители слышат странный звук из-за камней, а потом им в шею вонзается клешня, другая подсекает ноги, и в тело жертвы, поваленной на землю, раз этак шесть или семь бьет хвост, увенчанный жалом. Смерть не заставляет себя ждать..."

Трайнор пришел к выводу, что в долине реки Малый Зеб на самом деле происходит что-то непонятное, но пока неизвестно, что именно. Не исключено, что страшные слухи намеренно распространяются Саддамом, чтобы отпугнуть людей от какого-то важного военного объекта в старой крепости Куалат-э-Юлунди.

Тем не менее я должен заметить, что это не первое сообщение про крушение НЛО в тех краях. 20 июня 1993 года в ФИДОнете на электронной "доске объявлений" (BBS) американской уфологической организации MUFON (MUFONET BBS NETWORK) было размещено письмо некоего Стива, а может, и не Стива — в общего, кого-то из Великобритании ( STEVE@GB7CRG.GBR.EU ). Он честно предупредил всех: "Нижеследующее сообщение было размещено на "доске объявлений" радиолюбителей (AMATEUR RADIO PACKET BBS) 13 июня неким английским коротковолновиком для распространения по всему миру. Я не знаю ничего ни об этом человеке, ни о том, является ли правдой его история о том, что удалось подобрать "тарелку", сбитую самолетом F-16 над Саудовской Аравией во время налета на Багдад".

Само сообщение гласило:

"Высокопоставленный источник признал, что самолет ВВС США F-16 сбил НЛО над Саудовской Аравией во время операции "Буря в пустыне" и пять стран пытаются скрыть правду об этом.

"Я не знаю всех подробностей, но уверен, что это не был ни один из известных мне самолетов, — сказал он. — Саудовцы, которые были со мной, столь перепугались, что попросили американских, британских и французских дознавателей немедленно прибыть на место крушения".

Полковник сказал, что он был в то время с визитом в Эр-Риаде и что ему и небольшой команде русских удалось осмотреть разбившийся аппарат до того, как прибыли американские войска, принимавшие участие в "Буре в пустыне".

"Корабль был круглым и сделан из материала, который я никогда раньше не видел. Примерно треть отсутствовала, по-видимому, вырванная взрывами американских ракет. Саудовцы не позволили нам ничего трогать, но мы видели приборы, механизмы и прочие предметы, которые совершенно сбили нас с толку". Отметки на приборных панелях и шкалах были на неизвестномему языке.

Страницы: 12
Поделись прочитанным:


Популярные галереи

Самое читаемое на сайте

      
      Система Orphus