"Cлышно дыхание ликвидации РФ"

Мнением об избирательной кампании, о целях, которые преследовали ее участники, с читателями "Правды.Ру" поделился депутат Госдумы Евгений Федоров.

— 8 сентября в России прошли региональные выборы. Самое большое внимание было приковано к выборам мэра Москвы. Как вы оцениваете прошедшую избирательную кампанию?

— С одной стороны — нормальная кампания. С другой, все время не уходило ощущение, что это — не московская избирательная кампания, что это — кампания, за которой наступает определенная логика дальнейшего развития России в целом.

И, собственно говоря, на московском уровне особых конкурентов и альтернатив-то и нет. Мы выбираем человека, который лучше всего умеет обеспечить организационную сторону вопроса, деньги найти, логистику найти. Вот такого большого управляющего подъездом.

И в этом плане трудно найти — альтернативы нет. И никто особо ее не ставил. Сама кампания так не звучала, что "я построю не 4 развязки, а 25". Такого не было ни у кого (из кандидатов).

И мы понимаем, что это — совершенно другая логика. И она звучит, на мой взгляд, следующим образом: в России замышляется новое развитие событий. Куда пойдет это развитие событий? Деградация и исчезновение страны, как это как мы наблюдали в 1991 году? Может быть так? Считаю — очень может быть. Реально слышно дыхание ликвидации Российской Федерации.

— Один из кандидатов, Алексей Навальный, уверен, что должен быть второй тур (в четверг он подал иски в суд с требованием отменить результаты голосования — прим.). На ваш взгляд, как будут развиваться события дальше?

— Такого кандидата — Навальный — нет. Если мы посмотрим политически на вопрос — его нет. Он кандидат от определенных сил. Он — проекция определенных сил. Вопрос, каких сил? Деньги на кампанию, огромная команда — это же не он достал из кармана. Проекция сил.

Каких сил? Ответ достаточно очевиден, о нем говорили и государственный секретарь Соединенных Штатов Америки, о нем упомянул президент Соединенных Штатов… Это не борьба внутри страны. Это борьба с внешней системой управления, которая управляет нами с 1991 года.

И эта внешняя система управления приняла решение, что Россия — слишком опасная страна. И по ней принято решение, которое принято уже в отношении десятков стран — Египта, Ливии, Сирии, Ирана, а до этого Югославии. Решение принято. Дальше начинается технология (исполнения) этого решения. Дальше выбираются исполнители типа Навального, в которых вкладывается мощная организационная сила, финансовая, пропагандистская.

На Навального работают все средства массовой информации страны. Недавно интервью, например, российский государственный канал ведет с министром юстиции и спрашивает: "А вы зарегистрировали партию Навального?"

Не регистрировалась куча патриотических партий. А корреспондента интересует только Навальный.

Так все и раскручивается. То есть мы с вами должны четко сказать: запущен сценарий ликвидации. И, кстати, те люди, с которыми он (Навальный) учился (в Йеле), они все — в сценариях ликвидации своих стран. Это же группа ликвидаторов.

Соответственно, в него американцы вкладывают огромный ресурс, и через него запускают процесс ликвидации страны. Мы должны это понять для себя, потому что понять это может только мудрая нация, которая действительно с тысячелетней историей, которая сталкивалась много раз с вызовами мировой конкурентной борьбы.

— Власть сама оказала поддержку, помогла преодолеть муниципальный фильтр, собрали подписи — сделали за него его работу. Получается, что сама власть не строит препятствий, предугадывая жуткий вой, что независимых кандидатов не пускают на выборы.

— Извините меня, и Советский Союз ликвидировала сама власть в лице Горбачева, если мы помним. Сегодня у нас принципиально другая линия — Путина. Путин за суверенитет. Но власть, по-прежнему созданная в 1991 году как власть внешне управляемая. Для меня вообще нет ничего удивительного.

Если посмотрим, Навальный не ставит задачи избраться даже мэром Москвы. Ставится другая задача. Ставится задача ликвидации страны. И, конечно, ликвидировать страну будет власть в основном. Но власть, проявляя свою компрадорскую сущность, созданную в 1991 году, систему компрадорскую. То есть власть российская учреждена американцами, просто приехали и поставили власть в России для своих целей, как власть в колонии.

Для того, чтобы Путин что-то мог сделать, для этого должен быть изменен его статус. Ему необходимо дать суверенитет — право страны принимать решения в своих интересах. Вот это — ключевое, а суверенитет Путину может дать только народ, так или иначе. Потому что выборы — мы выбираем человека в этой Конституции, а надо Конституцию менять — она не суверенна.


Чего ждать от выборов мэра Москвы? "Точка зрения" Евгения Фёдорова
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"