Удивительные сестры Кутеповы

Сёстры Кутеповы - актрисы Московского театра "Мастерская П.Н.Фоменко. Они не суетятся, не гоняются за дешёвой "известностью", не маячат на телеэкране. Они равнодушны к комплиментам, к почестям и наградам, и их совершенно не интересует мирская слава. Они просто занимаются тем, для чего были рождены - служат Искусству. Выходят на сцену родного театра - и, не скупясь, дарят зрителям свет своего волшебного таланта. Фото: Али Магомедов

Кутеповы - девушки очень разные. Поэтому в кино вдвоем их увидеть практически нельзя.

Ксения и Полина вообще нетипичные близнецы. Это идет из детства - сами девушки вспоминают, что родители никогда не одевали их одинаково. Различия в характерах стали заметны совсем рано.

Сильное влияние на Ксению и Полину оказала их старшая сестра Злата. Именно она организовала любительский театр (прямо на даче), в котором играли девочки.

После окончания школы сестры поступили в ГИТИС (ныне РАТИ), на режиссерский факультет. Девушки учились на курсе Петра Наумовича Фоменко, да так с ним и остались после окончания учебы - до сих пор они служат в Мастерской Петра Фоменко.

И Ксения, и Полина - актрисы от Бога. Каждая из сестёр - неимоверно талантлива. Любая из них, выйдя на сцену, скупым жестом, коротким словом, лёгким движением ресниц может заставить зрителей плакать или смеяться.

Но когда на сцене (или на экране) - обе сестры, то происходит настоящее чудо! Вот почему, говоря о творчестве сестёр, осознавая неповторимость каждой из них - никогда нельзя забывать, что сёстры, когда они вдвоём, рядом, вместе, есть явление особое - в их единстве рождается новое, высшее качество...

Личные судьбы сестер Кутеповых очень схожи - они обе замужем за режиссерами, у обеих есть дети (правда, у Ксении их двое, а у Полины одна дочка).

Полину можно увидеть в картинах "В Париж!", "Чудо" и "Обстоятельства", а также сериале "Пелагия и белый бульдог". Ксения же представит зрителям ленты "Доктор Тырса", "Кромовъ", "Парни с Марса" и "Скоро весна".

Много шума наделал фильм "Путешествие с домашними животными" с Ксенией в главной роли, получивший немало наград.

Комментарии




Комментарии
Галина Медведева(Facebook) ЕС может наказать Украину за блокировку российских фур
вячеслав судаков Михаил Саакашвили сравнил Грузию с огурцом
SRNetesov Хаммонд подтверждает анекдот Захаровой про глупого англичанина
БВА Саудовская Аравия готова свергнуть Башара Асада под руководством США
dmiit boris The New York Times: Русские оказались неожиданно крутыми воинами
е ф В Киеве состоялась манифестация с лозунгами: "За Россию!", "Навеки с Россией!"
е ф В Киеве состоялась манифестация с лозунгами: "За Россию!", "Навеки с Россией!"
е ф В Киеве состоялась манифестация с лозунгами: "За Россию!", "Навеки с Россией!"
Dmitriy Kuznezov Саудовская Аравия готова свергнуть Башара Асада под руководством США
Dmitriy Kuznezov Эрдоган разбил всю посуду в своей лавке