Источник Правда.Ру

Боливия отменила безвизовый режим с Израилем из-за операции в секторе Газа

30 июля Боливия объявила о прекращении действия соглашения о безвизовом режиме с Израилем из-за операции в секторе Газа.

Президент страны Эво Моралес во время выступления в боливийском городе Кочабамба,заявил: "Другими словами, этот шаг означает, что Боливия объявляет Израиль террористическим государством".

Также президент Боливии отметил, что Тель-Авив "больше не может быть гарантом основных принципов уважения человеческой жизни и элементарного соблюдения базовых прав, на которых строится мирное и гармоничное существование международного сообщества", сообщает AFP.

Напомним, договор о безвизовом режиме между Израилем и Боливией был подписан в 1972 году. За две недели, прошедшие с начала военной операции Израиля, в секторе Газа погибли уже более 1300 палестинцев, свыше 6000 были ранены, пишет RT.

По данным ООН каждый час от обстрелов ХАМАС гибнет один палестинский ребёнок. При этом Израиль утверждает, что артиллерийские и авиаудары наносятся исключительно по боевикам . 

Читайте также: 

"Нерушимой скалой" ХАМАС не задавишь

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина - одна страна

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

Израиль обстрелял здание школы ООН

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сколько продлится новая война Израиля?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии