Источник Правда.Ру

Правительство Венесуэлы добровольно сложило с себя полномочия

Правительство Венесуэлы добровольно сложило с себя полномочия. Венесуэла осталась без правительства

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен произвести перестановки в правительстве, после того, как его члены 18 августа в полном составе сложили  должностные полномочия.

"Благодарю министров, делегировавших мне сегодня свои полномочия для проведения необходимых перестановок", - отметил президент.

Вице-президент республики Хорхе Арреаса назвал коллективную отставку глав министерств и ведомств "поступком истинных революционеров". Выступая в эфире телеканала Venesolana de Televison, он указал, что это решение было согласовано с президентом Мадуро "для осуществления плана повышения эффективности государственных органов и в целях борьбы с коррупцией на различных правительственных уровнях", пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

США взялись за партнеров России: введены санкции против Венесуэлы

Венесуэла закупит у России и Китая крупные партии оружия

Александр Широкорад: Станции ГЛОНАСС на Кубе помогут вести разведку за американскими базами

ИноСМИ: Визит Путина в Латинскую Америку нервирует Вашингтон

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Венесуэла: революция по американскому рецепту
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы