Источник Правда.Ру

Бразилия осталась без карнавала из-за финансового кризиса

Власти бразильских городов отказываются от проведения ежегодного карнавала из-за отсутствия финансирования красочного мероприятия.

В этом году карнавал в Бразилии запланирован на февраль, но многие города, в которых раньше проводились карнавалы, от мероприятия отказались.

Например на карнавал в городе Кампинас ежегодно выделялось около 320 тысяч долларов, а в этом году власти не нашли денег на это мероприятие. Похожая ситуация и в других городах страны.

Там где все-таки пройдет карнавал, шоу будет не таким зрелищным, как это было раньше, так как финансирование мероприятия было существенно сокращено из-за финансового кризиса.

Ежегодно ради бразильского карнавала в страну прилетает более миллиона туристов.

Сложная экономическая ситуация Бразилии связана с падением цен на нефть и политической нестабильностью в стране.

Правда.Ру сообщала, что нефть Бразилии скоро станет американской.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 


Карнавал в Бразилии бьет рекорды
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада