Источник Правда.Ру

Выборы в Панаме может выиграть кандидат от оппозиции

Кандидат от оппозиционной партии в Панаме Хуан Карлос Варела лидирует в борьбе за пост президента страны после подсчета 50,5% бюллетеней, свидетельствуют новые предварительные результаты президентских выборов.

За Варелу проголосовало 39,22% электората, на втором месте пока находится кандидат от правящей Партии за демократические перемены Хосе Доминго Ариас (31,96%). Третью позицию занимает Хуан Карлос Наварро - представитель Революционно-демократическая партии, который получил поддержку 27,51% электората.

Читайте также Михаил Белят объяснил, что делать россиянам в Гондурасе

Отметим, для победы на выборах президента, который будет править Панамой до 2019 года, необходимо получение простого большинства голосов избирателей. Как указал избирательный трибунал, подведение официальных итогов процесса волеизъявления может занять до двух суток. Лишь после завершения работы членов Национального совета по подсчету голосов будет объявлено имя нового главы государства.

А что вы думаете о последних новостях из Панамы о президентских выборах в этой стране?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы