Источник Правда.Ру

Австралийский премьер Эббот почтил память погибших в кафе в Сиднее

Австралийский премьер Эббот почтил память погибших в кафе в Сиднее. 306674.jpeg

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий

Австралийский премьер-министр Тони Эббот почтил память погибших в результате вооруженного захвата кафе в Сиднее заложников. Сегодня премьер возложил цветы у здания ресторана в центре города, а также оставил записи в книге памяти, посвященные двум погибшим.

РИА Новости напоминают, что в числе не избежавших гибели и сам злоумышленник, удерживающий людей в плену на протяжении 16 часов. Нескольким заложникам за это время удалось сбежать.

Pravda.Ru публиковала материалы и о том, что австралийским властям была известна личность преступника. Им оказался 49-летний выходец из Ирана Мэн Харон Монис, известный также как "шейх Харон". В 1996 году он прибыл в Австралию в качестве беженца, в 2013-м проходил соучастником по делу об убийстве, был выпущен под залог, по данным местных СМИ.

Читайте также:

Штурм кафе с заложниками в Сиднее завершился

СМИ: Австралийское общество напугано захватом заложников в кафе

Алексей Пушков: Некоторые жители Сиднея показали полную утрату нравственного чувства

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Луизианский стрелок" убит полицией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался