Источник Правда.Ру

Полиция Австралии "арестовала" коалу за нарушение ПДД

Полиция Австралии

Полиция Австралия задержала коалу за переход в неположенном месте, информирует News.com.au. «Старший констебль Барри (из кинологической службы Нового Южного Уэльса) остановился и поговорил с коалой об опасностях перебегания дороги через полосы движения», - рассказали в местных правоохранительных органах.

Животное «отказалось» подчиниться требованиям полиции, после чего произошла небольшая погоня, коалу «арестовали» и поместили в полицейскую машину. Представители общества по борьбе с жестоким обращением с животными (RSPCA) рекомендовали отвезти ее подальше от дороги и отпустить, пишет «Газета.Ru».

«В последний раз коалу видели удирающей из полицейского авто и оставляющей наручники позади», - отметили в полиции.

Отмечается, что в районе Кэмпбеллтауна коал часто находят в городской зоне, поскольку животные лишаются привычных мест обитания.

Читайте также:

Косолапые друзья китайцев: медведи когда-то были домашними животными

Мясо диких кабанов больше не попадет в Россию из Эстонии

В Канаде спасли медведя, застрявшего головой в банке с семенами

Львы и тигры в зоопарке Филадельфии стали ближе к народу

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Питон против крокодила: смертельная битва
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии