Источник Правда.Ру

Австралийский повар съел свою невесту-трансгендера

Австралийский повар съел свою невесту-трансгендера. 300390.jpeg

Жуткая история произошла сегодня в Австралии. Повар Маркус Волке, разочаровавшись в своей возлюбленной из Индонезии Майанг Прасетио, которая на самом деле была трансгендером, что, однако, не помешало влюбленным вместе переселиться в Австралию, убил свою пассию.

Но на этом отнюдь не прозаическая история любви, да и убийства не закончилась. Соседка пары вызвала полицию, почувствовав непонятный запах, идущий из жилья влюбленных. Стражи порядка были в шоке: мужчина сварил своего партнера и съел его! В кастрюле плавали лишь останки Прасетио...

Волке сначала попытался удрать от полиции, но осознав, что от наказания не уйти, покончил с собой. 

Читайте также:

Автор "Молчания ягнят" раскрыл прообраз Ганнибала Лектора  

Мать-убийцу, заморозившую своих детей, приговорили к двум годам колонии

"Благовещенскому людоеду" скостили срок

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сын после ссоры расчленил мать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии