Источник Правда.Ру

Вертолет с российскими пилотами в Южном Судане мог быть сбит

Вертолет с российскими пилотами в Южном Судане мог быть сбит. Вертолет в Судане сбили с земли

Руководство авиакомпании "ЮТэйр" официально подтвердило крушение вертолета Ми-8  в Южном Судане. Подтверждается и ранее озвученная информация о гибели троих членов экипажа.

"Мы подтверждаем, что вертолет Ми-8, выполняющий грузовой рейс в Судане, не прибыл к месту назначения, - сообщили в компании. - Не исключено, что он был сбит. Обломки вертолета находятся примерно в трех километрах от пункта назначения. На борту находилось четыре члена экипажа, один выжил, трое погибли".

Как пишет Российская газета, в настоящее время идет расследование инцидента. Пока не сообщается, кто был на борту воздушного судна. Известно лишь, что компания является поставщиком авиационных услуг для ООН и работает с миротворческими миссиями.

Напомним, что с конца прошлого года в республике усилилось противостояние между правительством и повстанцами во главе с Риеком Машаром. В районе боевых действий между повстанцами и армией сложилась ситуация, которую в ООН оценивают как гуманитарную катастрофу.

Читайте также:

ООН выступает за создание трибунала по Южному Судану

СБ ООН негодует из-за массового убийства миротворцев в Южном Судане

Нападение на базу ООН в Южном Судане: 50 жертв

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Южный Судан не отпускает российского летчика
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии