Источник Правда.Ру

На юге Марокко сильные ливни погубили людей и разрушили дома

На юге Марокко сильные ливни погубили людей и разрушили дома. 305296.jpeg

Сильные ливни стали причиной паводков в Марокко. Есть жертвы, 32 человека погибли, шестеро числятся пропавшими без вести. Марокканские службы спасения ведут поисковую операцию.

Стихия нанесла ущерб жилым постройкам и дорогам, мостам, мечетям и другим объектам.  В североафриканской стране всего разрушено 177 построек, в том числе около сотни глинобитных сооружений. Некоторые районы остаются отрезанными от внешнего мира, сообщает ТАСС. 

Ранее сообщалось, что ливни обрушились на юг королевства в минувшие выходные. Наиболее обильные осадки и паводки были зафиксированы в регионе Гуэльмим, где жертвами разгула стихии стали 24 человека. Это в 200 км от знаменитого курортного города Агадир. 

Читайте также:

Россия и Марокко могут подписать соглашение о выдаче преступников

Марокканцы всерьез восприняли шутку Испании

Более 10 человек стали жертвами непогоды в Марокко  

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сильнейшие дожди заливают Торонто
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы