Источник Правда.Ру

Обаму проинформировали об угрозе терактов в крупных городах США

Спецслужбы США проинформировали президента США Барака Обаму  об угрозе терактов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Вашингтоне.

Как сообщил телеканал CNN,  об анонимной угрозе Обаме сообщили перед отбытием в отпуск на Гавайи 18 декабря. Телеканал ранее сообщил об угрозе совершения терактов между католическим Рождеством и Новым годом в трех из числа наиболее крупных городов США.

При этом во властных структурах сказали, что данная угроза пока что не подтверждена. Между тем представитель Федерального бюро расследований сказала РИА Новости, что ведомство не располагает конкретными и заслуживающими доверия данными об угрозах стране. При этом в ФБР призывают граждан быть бдительными и сообщать властям, если они заметят что-то подозрительное. 

Правда.Ру напоминает, что в последнее время многие ведущие политические фигуры США списывают на климат национальные и международные проблемы.

Если лидер США Барак Обама заявлял, что глобальное потепление ограничивает боеспособность американской армии, то глава госдепа Джон Керри говорил о том, что климатические изменения провоцируют террористические акты.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий