Источник Правда.Ру

США вновь разрушили пустую базу ИГИЛ и погубили мирное население Сирии

США вновь разрушили пустую базу ИГИЛ и погубили мирное население Сирии. 299893.jpeg

Международная коалиция, созданная Штатами, чуть было не уничтожила командный пункт "Сирийской свободной армии" (ССА), которую активно поддерживает Вашингтон. Данные сведения  сегодня были обнародованы и подтверждены представителем ССА Хусамом аль-Мари.

Он отметил, что из-за отсутствия координации между Коалицией и ССА авиаудары наносятся по пустым базам ИГИЛ, а в итоге страдает мирное население. Аль-Мари подчеркнул, что США и союзники неоднократно давали обещания установить оперативную связь для того, чтобы не бомбить страну впустую, однако пока этого так и не произошло.

Согласно  словам представителя ССА,  выше описанная воздушная атака была произведена на прошлой неделе. Удару пришелся по объекту экстремистской группировки "Джебхат ан-нусра" в пригородах Идлиба. И в 200 метрах от него располагался и командный пункт ССА. По данным одного из источников ИТАР-ТАСС, среди бойцов ССА были многочисленные жертвы.

Читайте также: 

Нидерланды не хотят поддерживать действия мировой коалиции в Сирии

За неделю боевых действий международной коалицией в Сирии уничтожено более 200 боевиков

США потратили на борьбу с "ИГ" в пять раз меньше, чем на "демократию" на Украине

Читайте последние новости на сегодня, 30 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США разрушают Сирию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии