Источник Правда.Ру

Американский журналист: Власти США предпочитают обвинения правде

По мнению американского журналиста Роберта Пэрри, в США обвинения в причастности к крушению Boeing 777 в адрес ополчения ДНР и России не прекращаются притом, что достаточно других сведений. Он отметил, что подконтрольные американским властям СМИ начали выдвигать версии сразу после авиакатастрофы, но внятных доказательств так и не было представлено, передает Russia Today.

Роберт Пэрри в статье для Consrotiumnews подчеркнул, что в последнее время факты в США уступают место пропаганде, а пресса теряет способность исполнять роль непредвзятого арбитра.

Одним из нарушителей журналистских принципов является The New York Times - газета, которую в Соединенных Штатах  считают очень авторитетной, пишет Пэрри. Газета является всего лишь конвейером, производящим то, что хочет правительство

Более того, версию о причастности ополченцев начали проталкивать американские и украинские правительственные чиновники. Однако единственными доказательствами стали цитаты из "социальных медиа", а также обрывки перехваченных телефонных разговоров, содержащих сбивчивые комментарии, замечает автор материала. По его убеждению, нельзя себе представить, чтобы у американской разведки не было спутников и других средств наблюдения на востоке Украины. Однако американское правительство не смогло или не захотело представить ни одного наглядного материала.

Читайте также:

В Италии Порошенко и Обаму называют военными преступниками

Ветераны разведки США против информационной войны с Россией

Ополченцы ДНР ликвидировали лагерь силовиков под Торезом

Киев пугает экспертов "минированием" места крушения "Боинга"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии