Источник Правда.Ру

Конгрессмены США предложили России обменять Крым на снятие санкций

На рассмотрения конгресса США поступил Акт о стабильности и демократии для Украины. В документе, составленном членами  палаты представителей США демократом Элиотом Энгелом и республиканцев Адамом Кизингером,  оговариваются условия снятия санкций с РФ.

Согласно предложенному законопроекту глава США не сможет снять санкции с России, пока Украина на восстановит свой контроль над Крымом.

В Акте о стабильности и демократии для Украины указано, что санкции в отношении Москвы будут сохранятся,  пока Конгрессу не будет представлено подтверждение «восстановления суверенитета Украины над Крымом», и пока полуостров не будет признан демократически избранным украинским правительством, передает «РИА Новости».

Кроме того, в законопроекте предлагается отвергать любое признание Крыма, его воздушного пространства и территориальных вод частью РФ. Как считает один из авторов документа Адам Кинзингер, «США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим «российскую агрессию». Также правительство Соединенных Штатов будет должно увеличить инвестиции в украинскую экономику.

Напомним, США, ЕС и ряд других стран не признали присоединения Крыма к России по итогам мартовского референдума и ввели против России санкции.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Эльза Степанова Ненавистный насморк вылечит Адриатическое море
игорь ермаков Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Эльза Степанова Насморк – вылечить невозможно?
Эльза Степанова Какие капли от насморка действительно помогут
vkontakte_154046763 Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
PotVit Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"