Источник Правда.Ру

В шкуре нелегала: Трамп пришел на собственный митинг через дыру в заборе

Испытать на себе трудности, через которые проходят нелегальные мигранты при пересечении границы, решил Дональд Трамп. Правда, кандидат в президенты США от республиканцев не прятался от пограничников, а просто проник на митинг в Калифорнии через дыру в заборе.

В штате ещё несколько дней назад начались акции протеста жителей Калифорнии против политики, которую пропагандирует Трамп в своих речах. Случались и столкновения сторонников и противников красноречивого кандидата в президенты, поэтому Трампу ради собственной безопасности пришлось пробираться на организованный республиканцами митинг через чёрный ход, сообщает The New York Times.

Кортеж миллиардера долго объезжал толпу протестующих, собравшихся возле отеля, где был запланирован митинг. Затем он, его ближайшие соратники и охрана через щель в заборе проникли на территорию, где Трампа через чёрный ход провели в здание.

«Это был не самый лёгкий путь на сцену, - признался Трамп. - Я пролез через забор и я чувствовал себя так, как будто пересекаю границу».

Кстати, как писала Правда.Ру, именно Трамп в своей предвыборной кампании озвучил идею строительства глухого забора между США и Мексикой, чтобы перекрыть поток нелегальных мигрантов в страну. Он же во время официального объявления о своем участии в президентской гонке в США в 2016 году назвал мексиканских мигрантов преступниками и насильниками. В начале июля прошлого года он назвал США "отстойником" для мексиканцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии