Источник Правда.Ру

Неизвестные протаранили ограду офиса АНБ США

Стрельба слышна в городе Форт-Мид, находящемся в американском штате Мэриленд. Портал News_Executive сообщает, что недавно неизвестный автомобиль в буквальном смысле слова протаранил ворота штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США, здесь базирующейся.

Информации о том, кто был виновником происшествия, пока нет. Известно, что есть двое раненных. 

Это не первый за текущий месяц случай, когда здания федеральной важности в США становятся мишенью для разрушения. Правда.Ру писала о том, что ранее пьяные (!) сотрудники службы охраны Барак Обамы, президента США, возвращаясь, предположительно, с вечеринки на служебном автомобиле, врезались аккурат в специальную защитную ограду Белого дома и снесли ее.

Читайте также: 

Чикагская "семья" Обамы

Америка отнимает у России победу над фашизмом

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму

Почему американцы считают себя пупом земли

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Спецслужбам США объявят кибервойну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы