Источник Правда.Ру

Индиана: 18-месячного мальчика обвинила в расизме местная депутатка

Необычную теорию относительно эмоционального состояния маленьких детей выдвинула депутат законодательного собрания Индианополиса — города в штате Индиана (США). Во время обсуждения местного закона о свободе вероисповедания Ванесса Саммерс, темнокожий член общественной палаты штата, упрекнула своего коллегу, депутата Джуда Макмиллина в том, что его полуторагодовалый ребенок — расист.

Она отметила, что во время ее последней встречи с семейством коллеги светлокожий малыш оглушительно заплакал, увидя женщину.

"Он посмотрел на меня как на чудовище и громко закричал", — заявила Саммерс.

"Он боится меня из-за моего цвета", — заявила она Макмиллину.

Саммерс посоветовала своему коллеге разобраться с "расистскими" взглядами его ребенка, при этом отметив, что любит его, однако не желает мириться с подобной реакцией. Собравшихся парламентариев предположение Ванессы Саммерс о причине эмоционального выпада полуторагодовалого мальчика шокировало.

Читайте подробнее здесь.

Недавно руководство штата Индиана одобрило и вооруженное противодействие полицейским, без законного ордера ворвавшихся в дом местным жителям - они получили право стрелять в стражей порядка на поражение.

Корреспондент Правда. Ру сообщает, что Индиану называют "штатом верзил". Как считают его жители, противодействие, а тем более вооруженное сопротивление законным действиям полиции — это серьезное преступление, за которое могут застрелить без суда и следствия. Но если полицейский сознательно нарушает закон, пусть будет готов к тому, что терпеть это никто не обязан.

Читайте также:

Мэр Нью-Йорка признал расизм полиции США

Начальник полиции Фергюсона подал в отставку

Полиция США залила газом прохожего

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Мир объявляет войну США?
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада