Источник Правда.Ру

Индиана: 18-месячного мальчика обвинила в расизме местная депутатка

Необычную теорию относительно эмоционального состояния маленьких детей выдвинула депутат законодательного собрания Индианополиса — города в штате Индиана (США). Во время обсуждения местного закона о свободе вероисповедания Ванесса Саммерс, темнокожий член общественной палаты штата, упрекнула своего коллегу, депутата Джуда Макмиллина в том, что его полуторагодовалый ребенок — расист.

Она отметила, что во время ее последней встречи с семейством коллеги светлокожий малыш оглушительно заплакал, увидя женщину.

"Он посмотрел на меня как на чудовище и громко закричал", — заявила Саммерс.

"Он боится меня из-за моего цвета", — заявила она Макмиллину.

Саммерс посоветовала своему коллеге разобраться с "расистскими" взглядами его ребенка, при этом отметив, что любит его, однако не желает мириться с подобной реакцией. Собравшихся парламентариев предположение Ванессы Саммерс о причине эмоционального выпада полуторагодовалого мальчика шокировало.

Читайте подробнее здесь.

Недавно руководство штата Индиана одобрило и вооруженное противодействие полицейским, без законного ордера ворвавшихся в дом местным жителям - они получили право стрелять в стражей порядка на поражение.

Корреспондент Правда. Ру сообщает, что Индиану называют "штатом верзил". Как считают его жители, противодействие, а тем более вооруженное сопротивление законным действиям полиции — это серьезное преступление, за которое могут застрелить без суда и следствия. Но если полицейский сознательно нарушает закон, пусть будет готов к тому, что терпеть это никто не обязан.

Читайте также:

Мэр Нью-Йорка признал расизм полиции США

Начальник полиции Фергюсона подал в отставку

Полиция США залила газом прохожего

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Мир объявляет войну США?
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ