Источник Правда.Ру

Трамп сообщил об ”ужасных преступлениях” в новых письмах Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил уверенность в том, что новые письма Клинтон, которые на днях были обнаружены ФБР, таят информацию о "самых ужасных преступлениях" его соперницы.

"Это расследование — крупнейший политический скандал со времен Уотергейта. Все надеются, что наконец-то правосудие восторжествует", — сказал Трамп на митинге в штате Айова.

"ФБР никогда бы не открыло дело вновь в такое время, если бы это дело не содержало самых ужасных уголовных преступлений", — заявил Дональд Трамп. Кроме того, он обвинил Клинтон в попытках свести явную уголовщину к политике.

Напомним, что в минувшую пятницу директор ФБР Джеймс Коми объявил, что были обнаружены новые электронные письма Клинтон, в связи с чем требуются дополнительные следственные действия.

Социологический опрос организации Rasmussen Reports выявил желание граждан США привлечь кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон к суду за скандал с ее рабочей перепиской.

Опрос граждан проходил по телефону и в онлайн-режиме. Главный вопрос был таков: "Вы согласны или не согласны с решением ФБР не добиваться уголовного преследования в отношении Хиллари Клинтон?"

По результатам, 39% согласились с решением ФБР, 53% не согласились, посчитав, что Клинтон нужно было привлечь к уголовной ответственности.

Отметим, что переписка — далеко не единственное прегрешение Клинтон. Власти США всегда отрицали, что монархии Персидского залива спонсировали джихадистов, утверждая, что поддержка исходит от богатых доноров этих стран. Они лгали. Это следует из электронных писем члена команды Клинтон Джона Подесты, опубликованных WikiLeaks. Мало того, выяснилось, что кандидат в президенты США создала оружейную мафию с целью личного обогащения. Подробнее об этом читайте в следующей статье: "Как Хиллари снабжала ИГИЛ оружием".

Директор ФБР Джеймс Коми не раз заявлял, что в ходе расследования выявилось множество доказательств того, что Клинтон всегда "крайне небрежно" обращалась с секретной информацией.

Напомним, с 2009-го по 2013 год, будучи в должности госсекретаря США, Хиллари Клинтон вела служебную и частную переписку через собственный почтовый сервер, что привело к утечке значительной части ее писем.

Комментарии
Комментарии