Источник Правда.Ру

Американца арестовали за попытку сдать собаку в сексуальное рабство

Жителя американского штата Аризона Джеймса Аллена Дарланда арестовали после того, как он много лет мучил своих домашних животных и подбираемых им на улице собак.

Четвероногие, обитающих в округе Марикопа, и дальше бы терпели издевательства 56-летнего американца, если бы полиция не вычислила его по странному объявлению, которое он разместил в сети.

В нем извращенец указывал, что "сдает" свою последнюю собачку в аренду таким же, как и он, в обмен на предоставление ему для постыдных целей других домашних животных.

Mirror сообщает, что в своем обращении Дарланд писал и о том, что может обменять несчастную собаку на сельскохозяйственных животных для "новых впечатлений".

Сейчас местная полиция задержала зоофила и вскоре ему будут предъявлены строгие обвинения за издевательство над животными. Также стражи порядка пытаются выяснить участь "отслуживших" свое собак Дарланда-  выжили ли они после этого.

Правда.Ру сообщала, что в американском штате Нью-Джерси департаменту полиции пришлось стыдиться своего коллеги, в отношении которого начали расследование из-за того, что он три года насиловал коров.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался