Источник Правда.Ру

Сексуальные домогательства в Нью-Йорке: 108 случаев за 10 часов.ВИДЕО

Жительница одного из самых преуспевающих городов США - Нью-Йорка -  решила показать общественности, как в городе обстоят дела с сексуальными домогательствами, даже если гуляющая на улице одинокая девушка прилично одетая и никоим образом  не проявляет свою заинтересованность к представителям противоположного пола.

24-летняя Шошана Робертс отправилась погулять в самый центр города днем и взяла с собой видеокамеру. Прогулка у девушки затянулась до вечера, но зато 10 часов не прошли даром : девушка  засняла 108 случаев домогательств. На видео присутствует и самый жесткий из них, когда озабоченный мужчина следовал за ней нескольких минут, но потом все же отстал.

В результате просмотра ролика  американцы в комментариях на YouTube яро возмущаются, до чего докатилась страна, и требуют усиления полицейских патрулей на улицах Нью-Йорка.

Читайте также:

В Египте впервые ввели уголовную ответственность за сексуальные домогательства

Мужчины выбрали самые сексуальные ягодицы в мире

США увековечат памятные места сексуальных меньшинств законодательно

Читайте последние новости на сегодня, 29 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии