Источник Правда.Ру

Американец на работе отрубил голову коллеге

Ужасающий случай произошел в американском городе Мур, штат Оклахома. 30-летний сотрудник компании Vaughan Foods Алан Нолен напал с ножом на двух женщин, своих коллег.  43-летней Трейси Джонсон нанес проникающее ранение, а 54-летней Коллин Хаффорд отрубил голову. Свидетель произошедшего выстрелил в убийцу, передает канал "Вести"

Сообщается, что мужчина был уволен из компании месяц назад. В свой последний день на работе он совершил зверское убийство и тяжело ранил одну из своих коллег. Как говорили сотрудники фирмы, ранее Нолен неоднократно уговаривал людей, с которыми он вместе работал, принять ислам.

Представители местной мусульманской общины заявили, что Нолен всегда казался им "немного странным". Тем не менее, мужчина посещал мессы памяти обезглавленных исламистами журналистов. Имам города Мур заявил, что зверское поведение убийцы не имеет никакого отношения к его религиозным взглядам.

Сотрудник Vaughan Foods, ставший свидетелем трагедии, выстрелил в убийцу и серьезно его ранил. В настоящий момент Алан Нолен находится в больнице. Полиция пытается выяснить, по какой причине американец обезглавил свою коллегу. 

Pravda.Ru  писала в июне этого года, что очередной инцидент со стрельбой в обычной школе, имевший место в пригороде Портленда (штат Орегон), заставил выступить Барака Обаму с заявлением, в котором он признал, что ни одна страна в мире не сталкивается с подобной проблемой. 

Читайте также:

В ночном клубе Майами расстреляли 15 человек

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму 

В США издали детскую книгу о пользе оружия 

Обаме стыдно за разгул насилия в США  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама займётся насилием в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии