Источник Правда.Ру

Врачи установили и засекретили причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Причина смерти дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун установлены. Но суд постановил, что результаты вскрытия не будут обнародованы, сообщает Associated Press.

О результатах вскрытия были уведомлены окружной прокурор Фултона, а также департамент полиции города Розуэлл в штате Нью-Мексико.

Напомним, что 26 июля в хосписе Джорджии умерла единственная дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун. По словам родственников, "она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа".

Известно, что врачи диагностировали у Браун отек мозга, экспертиза не установила связи инцидента с наркотиками или алкоголем.

Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января, после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме.

Правда.Ру напоминает, что ее мать, знаменитая певица Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. Уитни Хьюстон была найдена мертвой 11 февраля 2012 года в ванной отеля в Беверли Хиллз обслуживающим персоналом. А инцидент с Бобби Кристиной Браун произошел за две недели до третьей годовщины смерти ее матери.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался