Источник Правда.Ру

Алина Царнаева задержана в Нью-Йорке за угрозы другой женщине

Алина Царнаева задержана в Нью-Йорке за угрозы другой женщине. Сестра Царнаева задержана в США

В США задержали Алину Царнаеву, сестру подозреваемого в организации бостонского теракта Джохара Царнаева.

27 августа Царнаева была задержана в Нью-Йорке за угрозы другой женщине, пишет газета The Boston Globe. 24-летняя девушка, проживающая в Нью-Джерси, как сообщили в полиции, высказала по телефону угрозы в адрес любовницы ее мужа, которая родила от него ребенка. «Я знаю людей, которые придут к тебе и подложат бомбу», - заявила Царнаева.

После ареста сестра Джохара Царнаева была отпущена до проведения слушания, которое должно состояться в Уголовном суде Манхэттена 3 сентября 2014 года.

Как отмечает Лента.ру,у Царнаевой и ранее были проблемы с законом. В 2010 году она была задержана после того, как попыталась расплатиться фальшивой купюрой в ресторане. Девушку не стали обвинять в фальшивомонетничестве, однако в полиции предполагали, что она была знакома с членами банды, которая занималась подделкой денег. Кроме того, Царнаеву обвиняли в незаконном хранении марихуаны. По этому обвинению она получила условный срок.

Напомним, 15 апреля 2013 года братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, предположительно, осуществили теракт на ежегодном Бостонском марафоне. В результате взрыва двух самодельных бомб погибли три человека, более 280 получили ранения. Тамерлан Царнаев был убит сотрудниками полиции при задержании. Его младший брат ожидает судебных разбирательств, начало процесса назначено на ноябрь 2014 года. По совокупности обвинений ему грозит смертная казнь.

Читайте также:

Послание Джохара Царнаева обнародовано в США

Прокуратура США намерена добиваться смертной казни для Царнаева

Тамерлан Царнаев увлекался идеями Гитлера о превосходстве белой расы

В Голливуде снимут фильм по книге о теракте на марафоне

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бостон взорвал Джохар Царнаев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии