Источник Правда.Ру

Главу ЦРУ "до глубины души" возмутили хакеры, взломавшие его почту, и любопытные СМИ

Сегодня глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что до глубины души возмущен действиями неизвестных хакеров, взломавших его электронную почту. "Я, конечно, возмущен", - сказал Бреннан, выступая на конференции в Вашингтоне. По его словам, он также "обеспокоен" и "испытывает отвращение" в связи с тем, как СМИ освещали инцидент.

В распоряжении WikiLeaks оказались электронные письма директора ЦРУ Джона Бреннана, в которых содержится информация о том, что Бреннан финансировал Обаму во время предвыборной кампании в обмен на будущие высокие посты для людей главы ЦРУ. Сам Бреннан после победы Барака Обамы на выборах в 2008 году стал помощником президента по делам национальной безопасности и противодействия терроризму, а в 2013 году стал директором ЦРУ.

Помимо этого, в переписке главы ЦРУ содержались и просьбы узаконить пытки.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, нашумевшей историей со взломом секретной личной электронной почты глав ЦРУ занялись Федеральное бюро расследования и Секретная служба США, о чем сообщил журналистам представитель разведывательного ведомства.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США прослушивают элиту Франции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии