Источник Правда.Ру

Клинтон может стать одним из старейших президентов США

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон может стать вторым самым старым президентом страны за всю ее историю.

Если, конечно, одержит победу на грядущих выборах. На инаугурации Клинтон будет 69 лет, сообщает Prison Planet. 

Пока старейшим президентом США на время введения его в полномочия являлся Рональд Рейган, который на тот момент был старше Хиллари на восемь месяцев.

Американский журналист Мэтт Драдж, известный своим скандальным освещением президентской гонки в США, отмечает, что в таком возрасте Хиллари Клинтон не будет являться "жизнеспособным и энергичным лидером" для этой страны.

Он заявил, что считает, что у госпожи Клинтон имеются проблемы со здоровьем, припомнив ее продолжительный кашель во время слушания в конгрессе по трагедии в Бенгази.

Правда.Ру сообщала, что дебаты с участием Хиллари Клинтон длились 11 часов, и во время самых жестких и прямых вопросах о том, что она могла сделать для предотвращения трагедии в Ливии, ответчица закашлялась.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы