Источник Правда.Ру

WikiLeaks: За избранием Барака Обамы стояло ЦРУ

Из опубликованных на WikiLeaks данных следует, что финансированием избрания Барака Обамы занималось ЦРУ, а его директор руководил действиями президента.

В распоряжении WikiLeaks оказались электронные письма директора ЦРУ Джона Бреннана, в которых содержится информация о том, что Бреннан финансировал Обаму во время предвыборной кампании в обмен на будущие высокие посты для людей главы ЦРУ. Сам Бреннан после победы Барака Обамы на выборах в 2008 году стал помощником президента по делам национальной безопасности и противодействия терроризму, а в 2013 году стал директором ЦРУ.

Кроме того, Бреннан продвинул на высокие госпосты других людей — Джея Джонсона на пост главы Министерства внутренней безопасности, а также Сару Сювалл, ставшую заместителем госсекретаря по гражданской безопасности, демократии и правам человека. Ранее на WikiLeaks было опубликовано письмо Бреннана к Обаме, в котором он учит президента "играть фигурами на иранской шахматной доске".

Американские спецслужбы ведут расследование по факту взлома личного почтового ящика главы ЦРУ, данные из которого оказались в общем доступе на сайте WikiLeaks.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пытки ЦРУ: как США падают в Средневековье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке