Источник Правда.Ру

Чак Норрис рассказал о кандидате в президенты - убийце США

О своей поддержке кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа заявил популярный американский актер Чак Норрис.  При этом он добавил, что Хиллари Клинтон «может уничтожить то, что осталось от американской республики».

Норрис призвал республиканцев к единству с целью предотвратить приход к власти кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, передаёт испаноязычный сайт RT. 

Актёр также перечислил возможные последствия прихода Клинтон в Белый дом: полное доминирование демократов в конгрессе и в Верховном суде, что будет означать, что люди Клинтон займут кресла в этих ведомствах на последующие десятилетия. По мнению Норриса, это приведёт «к концу американской республики».

Напомним, как сообщала Правда.Ру, около 68% американцев считают нечестной кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон и не хотят ее видеть во главе государства. Такой результат показал социологический опрос CNN/ORC.

По результатам исследования 46% опрошенных граждан отдают предпочтение кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу и 41% - Хиллари Клинтон.

Ранее Клинтон не раз подозревали в лжесвидетельстве, а также в ее биографии есть случаи таинственной пропажи людей, которые могли бы нанести ущерб репутации депутата.

Сегодня на партийном съезде в Филадельфии Хиллари Клинтон официально стала кандидатом на пост президента США от Демократической партии. Выборы в Соединенных Штатах вышли на финишную прямую.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Google_103613878521569645509 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Relicit Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Абдусатор Махкамов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Галина Метелица Государство просят защитить детей от тюремной субкультуры
Alexey Orlov Захар Прилепин: 28 панфиловцев - миф? Тогда и Окуджава тоже
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок