Источник Правда.Ру

Трамп: Европа развалится из-за мигрантов

Массовая иммиграция в Европу приведет не только к распаду Евросоюза (ЕС), но и к тому, что в обозримом будущем континент нельзя будет узнать, заявил миллиардер Дональд Трамп.

Об этом говорится в опубликованном в понедельник газетой The Times интервью кандидата в президенты от Республиканской партии. "Мне кажется, что ЕС развалится. Если бы не проблема иммиграции, о развале сообщества не могло быть и речи. Но люди в Великобритании уже сыты по горло! Вот увидите, другие страны последуют примеру Лондона", - цитирует  ТАСС слова Трампа.

"Конечно, было бы гораздо проще сказать: давайте принимать беженцев с распростертыми объятьями, однако в таком случае Европу через десять лет никто не узнает. Нельзя допустить, чтобы это произошло", - подчеркнул он.

"Я бы не пускал беженцев в Европу. Предоставлял бы им помощь, но при этом отправлял обратно, создавая специальные зоны безопасности", - добавил Трамп.

Ранее британские парламентарии обсудили поведение миллиардера и петицию с требованием запретить ему визиты в Великобританию, которую подписали более 500 тыс. граждан Соединенного Королевства. Упомянутый документ был ответом на призыв Трампа запретить въезд в США мусульманам, которых он считает угрозой для национальной безопасности страны.

Отметим, что Трамп и ранее допускал резкие высказывания в адрес представителей других национальностей и мигрантов - к примеру, политик в оскорбительном тоне отозвался о мексиканцах, предлагая построить стену на американско-мексиканской границе. 

Впрочем, ранее Трамп говорил ровно противоположные вещи, призывая власти США принимать сирийских беженцев, так как эти люди бегут из "настоящего ада". 

Хотя США не испытывают большой миграционной нагрузки в связи с оттоком населения с Ближнего Востока и Африки, за все время с начала сирийского конфликта страна приняла всего полторы тысячи беженцев (в Евросоюз мигрировало полмиллиона людей).  

Ранее представитель  Белого дома Джош Эрнест пообещал, что США примут еще 10000 беженцев из Сирии.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"