Источник Правда.Ру

Шок-видео. Как работает пограничная служба США

Настоящий шок вызвало видео инцидента на одном из  пограничных пунктов США. Запись показывает, как автомобиль охватывает пламя после того, как один из агентов пограничного патруля, разбив фонариком стекло автомобиля, выстрелил в водителя из шокера.

Видео попало в Интернет спустя почти три года после самого происшествия. Семья погибшего Алекса Мартина подала в суд на федеральное правительство, утверждая, что сотрудники патруля должны понести ответственность за вспыхнувшее пламя, в котором погиб член семьи.

На записи отлично видно, как  машина воспламеняется сразу же после применения агентом шокера. Внезапно вспыхнувшее пламя, а может быть и взрыв, откидывает агентов назад. Затем они  быстро возвращаются обратно в свои машины и  удаляются с места происшествии, даже не попытавшись помочь пострадавшему.

Читайте также:

Начальник полиции Фергюсона подал в отставку

Бомж, застреленный полицией Лос-Анжелеса, оказался нелегалом из Камеруна. Но его убили не за это...

Скандал в благородном семействе: Полицейские Фергюсона классифицировали Обаму как шимпанзе

Доклад: Полиция Нью-Йорка пять лет душила граждан запрещенными приемами

Полиция США залила газом прохожего, разговаривающего по телефону

Полицейский снова расстрелял американского подростка за игрушечный пистолет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шок-видео. Как работает пограничная служба США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы