Источник Правда.Ру

Ультракислый леденец прожег дырку в языке семилетнего мальчика

Семилетний мальчик из Австралии - Лачлан Канак - стал "жертвой" чрезвычайно кислых леденцов, производимых маркой Warhead Juniors. Его мама Хэйли, увидев у ребенка дырку в языке, после того как он съел несколько конфеток, была в шоке.

"Я просто не могу этим не поделиться. Вот что произошло после того, как Лачлан съел леденец Warhead Juniors. Он еще долго не сможет жевать", - приводит "Вести.Ру" откровения женщины.

Производителем леденцов является компания из США. На их упаковке написано, что они предназначены для детей старше четырех лет, однако указано и то, что "чрезмерное потребление леденцов может вызвать повреждение полости рта", пишет Правда.Ру.

Однако на данный момент мальчику стало лучше и его язык заживает. Помимо Хэйли, на производителя немало поступало аналогичных жалоб от шокированных ультракислотой леденцов мам. 

Читайте также:

Ученые: Ешь больше - живешь меньше. На 8 лет

Биологи: Абсолютно правильное время для приема пищи есть

Медики: Стремление есть здоровую пищу перерастает в маниакальность 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гамбургер и черви: хорошая среда?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы