Источник Правда.Ру

Американские тюрьмы меняют место дислокации

Государственная тюрьма штата Юта (США) может сменить место дислокации. Об этом недавно заявили представители власти штата. Предполагается, что несколько помещений тюрьмы в городе Драпер будут перенесены на новую базу.

Здания тюрьмы в Юте были построены в 1951 году и долго не реставрировались. Руководство учреждения отмечает, что их обветшалость нарушает порядок размещения  заключенных и грозит обрушением.

Внутреннее "убранство" этих помещений также не внушает доверия директору тюрьмы, так как многие конструкции в нем разрушены временем, из-за чего некоторых заключенных, проходящих по разным составам преступлений, приходится держать в одних корпусах. Глава исправительного учреждения отметил, что в женском корпусе тюрьмы одновременно содержатся несовершеннолетние и заключенные с психическими отклонениями. 

Ранее несколько  заключенных в одной из самых жестоких тюрем США - Гуантанамо - были переведены по решению руководства в исправительные учреждения Казахстана, писала Правда.Ру. Данная инициатива выполнялась в рамках планов по сокращению количества узников этой тюрьмы. 

Читайте также:

США снова наказывают россиян без суда и следствия

The Washington Post: Доклад о пытках уничтожил репутацию США

Яна Лантратова: США найдут способ замять "пыточный" скандал

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ-злодеи Гуантанамо
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался